Домой Любовь 22-летняя дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца

22-летняя дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца

132
0

Интернет-пользователи уже больше года активно следят за страницей дочери 44-летнего Кирилла Сафонова от первого брака. На днях Анастасия поделилась с фолловерами радостной новостью о том, что ее возлюбленный Стивен сделал ей предложение руки и сердца.

22-летняя дочь Кирилла Сафонова выходит замуж за иностранца

Дочь Кирилла Сафонова Анастасия выходит замуж

Мало кто знает, что у мужа Саши Савельевой Кирилла Сафонова есть взрослая дочь Анастасия от первого брака. После развода родителей она некоторое время жила с мамой в Израиле, но затем переехала в США, чтобы активно заняться модельным бизнесом. Неудивительно, что у такой редкой красавицы уже больше 40 тысяч подписчиков, а авторитетные мужские журналы регулярно приглашают ее на съемки.

С личной жизнью у Анастасии также все прекрасно. На днях девушка рассказала своим подписчикам, что выходит замуж за своего возлюбленного Стивена: «Я сказала «да». Моему Бонду и любви всей жизни. Спасибо моей семье, что были рядом в этот особенный момент».

В комментариях Анастасия сообщила, что они со Стивеном планируют сыграть две свадьбы — в Нью-Йорке и Тель-Авиве. Знаменитый отец девушки поздравил ее со скорым бракосочетанием. «На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька+Стивен= тили-тили-тесто! Люблю вас!» — написал Кирилл в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Интернет-пользователи пожелали влюбленным долгих совместных лет жизни.  

Пышная грудь Бритни Спирс выпрыгнула из топа во время концерта

Новые снимки подросшей дочери Николаева покорили пользователей Сети

Как сегодня живут культовые певицы нулевых