Домой Любовь Гомес не щадит бывшего, выставляя напоказ роман с Бибером

Гомес не щадит бывшего, выставляя напоказ роман с Бибером

149
0

Отношения «новых-старых» влюбленных — 25-летней Селены Гомес и 23-летнего Джастина Бибера — развиваются стремительно. Исполнители и не пытаются прятаться от папарацци. Наоборот, они приветливо улыбаются на каждом совместном снимке, раздражая этим брошенного Селеной певца The Weeknd.

Гомес не щадит бывшего, выставляя напоказ роман с Бибером

Селена Гомес и Джастин Бибер на недавней велопрогулке

Селена Гомес все еще не подтвердила, что недавно бросила R’n’B-исполнителя The Weeknd (чье настоящее имя — Абель Тесфайе) ради бывшего бойфренда Джастина Бибера. Но девушке и не нужно ничего говорить — за нее все сказали свежие совместные фото с Джастином на велопрогулке в Лос-Анджелесе. На них Селена выглядит невероятно счастливой.

«Селена и думать забыла об экс-возлюбленном Абеле Тесфайе. Его очень задевают эти новые снимки, сделанные папарацци, учитывая, что Гомес не удосужилась сообщить ему об их разрыве», — рассказал источник, близкий к исполнительнице хита Fetish, в интервью американскому порталу Hollywood Life.

Напомним, Селена и Джастин встречались три года, с 2011-го по 2014-й, затем несколько раз сходились и расходились, изводя друг друга ревностью и неадекватным поведением. Видимо, этой парочке все-таки суждено быть вместе. 

Стала известна истинная причина развода Джигарханяна с молодой женой

10 вещей, которые запрещено делать Кейт Миддлтон

Бюст австралийки непрерывно растет с детства