Сценаристы их связали: самые любимые пары в истории кино и телевидения

Считается, что настоящая любовь похожа на призрака. Мол, о ней много кто слышал, но мало кто видел. Это утверждение легко опровергнуть, если вспомнить о тех чувствах, что воплощали на экране наши любимые герои. Мы говорим о персонажах культовых фильмов, чья страсть и нежность заставляли забыть о собственных проблемах в личной жизни. 

Сценаристы их связали: самые любимые пары в истории кино и телевидения

Рэйчел Грин и Росс Геллер (сериал «Друзья») 
Как обрели любовь: на протяжении 10 сезонов Рэйчел и Росс то сходились, то расставались и заводили романы (всегда неудачные) с другими персонажами. Вот только сценаристы все время помещали главных героев в романтические, порой нелепые и забавные ситуации, отчего у поклонников сериала то и дело сдавали нервы 

Эдвард и Белла из саги «Сумерки», Малдер и Скалли из «Секретных материалов» — вот пары, за чьи отношения поклонники переживали так, как будто на экране разворачивалась реальная история любви. Однако кто-то не любит вампиров, а кто-то не смотрит фантастику.
Мы уверены, что есть пары, которые обожает большинство зрителей. Представляем подборку персонажей культовых фильмов и сериалов, благодаря которым даже скептики начинают верить в любовь.

А какие истории любви вы бы добавили в наш материал?

Как сейчас живут и чем занимаются бывшие жены известных мужчин

Мама Анфисы Чеховой раскрыла детали отношений дочери с экс-мужем

Алена Шишкова впервые за много лет сделала короткую стрижку