В Сети появились фото с регистрации брака Сати Казановой и Стефано Тиоццо в московском ЗАГСе

Поклонники Сати Казановой уже видели снимки с кавказской и итальянской свадеб певицы и 34-летнего итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Интернет-пользователи гадали, когда же влюбленные успели расписаться. На днях знаменитость опубликовала фотографии с регистрации брака и рассказала, что это радостное событие произошло еще в сентябре.

В Сети появились фото с регистрации брака Сати Казановой и Стефано Тиоццо в московском ЗАГСе

Сати Казанова опубликовала кадры с регистрации в московском ЗАГСе

В августе Сати Казанова шокировала своих поклонников новостью о скорой свадьбе с итальянским фотографом Стефано Тиоццо, которого знала меньше года. Певица долго не рассказывала, когда же состоится торжество. Оказалось, что свадеб было несколько. Сперва молодые официально зарегистрировали брак, затем отпраздновали событие на родине Сати в Кабардино-Балкарии, а спустя несколько дней — в Италии, откуда родом Стефано. На днях Казанова опубликовала кадры с регистрации в московском ЗАГСе.

«Ах, да, мы же начали свадебную эпопею еще в начале сентября, с регистрации в московском загсе номер 4. Это была самая легкая и забавная из всех свадеб! В 9 утра, в кедах, в окружении самых близких и любимых друзей и родных. Спасибо, что в то утро были с нами, родные!!!» — подписала Сати снимки.

Фанаты певицы принялись поздравлять молодоженов с этим значимым событием, хотя оно и произошло больше месяца назад. «Очень классные, счастья, здоровья и детишек», «Поздравляю. Очень рада за вас!», «Красивые, счастливые и в кедах. Не это ли любовь», — прокомментировали поклонники кадры.   

Кевин Спейси признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

ИГИЛ готовит покушение на принца Джорджа

Алена Шишкова впервые за много лет сделала короткую стрижку