Электро- и энергообеспечение

0
141

Картинки по запросу электроустановочные изделияДля дома или коттеджа использование дизельного генератора незаменимо, так как он более экологичный, рабочий ресурс у него выше, чем у бензиновых аналогов и имеет более высокие показатели по пожарной безопасности. Если нет возможности стационарно установить генератор, то существуют его переносные модификации, очень популярные среди дачников, автомастерских и других подобных помещений. Трехфазные дизельные генераторы – это мощные установки для распределения электроэнергии на промышленном предприятии. Очень удобным для аварийного подключения электричества в промышленности, является автоматические дизельные электростанции, позволяющие обеспечить беспрерывную работу производства. Он мгновенно включается без вмешательства человека, что очень удобно и экономично для бизнеса клиента.  А потому именно у нас они максимально качественные.

Наша компания — это лидирующее предприятие, которое выполняет все работы связанные с монтажом электроустановок. Предприятие является официальным дилером оборудования известного бренда. В ассортименте товаров находятся установки также других брендов, генераторы, бывшие в использовании, запчасти и другие комплектующие. Менеджеры предприятия обеспечивают бесплатную консультацию и помощь в подборе того или иного оборудования. Компания предоставляет услуги гарантийного сервисного обслуживания, проводит ремонтные и пусконаладочные работы.

Помимо кабеленесущих систем, ДКС также предлагает низковольтное оборудование в специальном исполнении – по цвету. К примеру, для заказа доступны сварные металлические корпуса «RAM block» серии ST, предназначенные для обеспечения надежной защиты оборудования в системах распределения электроэнергии и автоматизации технологических процессов, а также для размещения и защиты различных электротехнических, электронных компонентов от воздействия окружающей среды. Данные металлические корпуса окрашены нанесением порошковой краски, что увеличивает прочность покрытия. Расширенная цветовая палитра RAL для окраски металлических шкафов содержит более 130 выразительных оттенков.