Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела

0
333

Эти спортсменки могут поднимать тяжести и выполнять круговые тренировки на протяжении нескольких часов, оттачивая до совершенства свое тело. Единственное, в чем эти девушки не сильны – это их собственная спальня. Оказывается, изнурительные занятия спортом негативно повлияли на их сексуальное желание, из-за чего у американок пропал интерес к занятиям любовью.

Фитнес-модели рассказали, как променяли секс на идеальные тела

Никки Харви боится, что «нулевое желание» оттолкнет ее парня Джордана Берджесса, который является еще и ее личным тренером

Недавно Университет Северной Каролины провел исследование, целью которого было выявить связь между частотой занятий сексом и походами в спортзал. Выяснилось, что чрезмерное увлечение физическими нагрузками вредит интимной жизни. Все потому, что в результате начинает хуже работать гипофиз, который отвечает за нормальные уровни тестостерона и эстрогена. Эти гормоны и отвечают за половое влечение. Чем ниже уровень, тем хуже тяга к сексу.

Женщинам, кроме того, необходима достаточная жировая прослойка для нормального функционирования репродуктивной системы. Слишком много упражнений и слишком мало жира могут привести к нежеланию заниматься любовью. В исследовании приняли участие несколько сотен женщин, в том числе и эти четыре спортсменки, выступающие на фитнес-соревнованиях. Они откровенно рассказали журналистам, к чему привела их страсть к спорту.  

Молодые любовницы, из-за которых распались крепкие звездные семьи

21-летняя зазноба Питта — копия Джоли в молодости

Большая маленькая ложь: что скрывает Ким Кардашьян