«Угонщицы»: молодые любовницы, из-за которых распались крепкие звездные семьи

0
141

Говорят, что моногамных мужчин не существует и каждый из них хотя бы раз в жизни изменял законной супруге. Тем не менее желающих вступить в брак женщин меньше не становится. Многие из них верят в «долго и счастливо» и надеются вместе с мужем встретить старость. Однако никто не в силах дать гарантий, что даже через много лет брака благоверный не найдет увлечение на стороне. Причем, если это произойдет, новая пассия, скорее всего, будет значительно моложе бывшей жены. Юные, полные энергии разлучницы зачастую прикладывают огромные усилия, чтобы отбить потенциального избранника у зрелой соперницы. А бывает так, что ничего делать им не приходится. Они привносят в жизнь опытного мужчины столько свежих эмоций и радости, что тот сам принимает решение взять и начать все сначала — оставив в прошлом и опыт-сын ошибок трудных, и служившую верой и правдой жену. И винить тут уже никого не стоит. Woman.ru вспоминает звездные семьи, которые когда-то распались не без участия юных милых дам.

«Угонщицы»: молодые любовницы, из-за которых распались крепкие звездные семьи

Эмбер Херд, 31 год 
Начинающая актриса Эмбер Херд не могла поверить своему счастью, когда в 2009 году ей доверили сыграть одну из главных ролей в фильме «Ромовый дневник», да еще и в паре с самим Джонни Деппом. У девушки не было в планах соблазнять актера, который был ее на 22 года старше, да еще и с конца 1990-х счастливо жил в гражданском браке с Ванессой Паради и, казалось, просто боготворил жену, родившую ему дочь Лили-Роуз и сына Джона. Напротив, она намеренно игнорировала его ухаживания. Однако это еще сильнее разжигало интерес Деппа, потерявшего голову от загадочной красотки. «Эмбер настолько мне понравилась, что я буквально преследовал ее», — заявил Джонни в интервью 

Многих юных девушек взрослые, во всех отношениях опытные мужчины привлекают гораздо больше ровесников. Однако, как правило, такие джентльмены давно заняты и о разводе с женой не задумываются: мол, зачем что-то менять, когда дома и вкусный ужин, и довольные дети. Впрочем, порой они настолько увлекаются молодыми пассиями, что забывают обо всем — и обо всех. Размеренная семейная жизнь вдруг начинает казаться пресной, а любимая жена вдруг становится нелюбимой.

Некоторые представители сильного пола так и живут годами на две семьи — с официальной женой и с любовницей. Другие же бросаются в омут с головой и расторгают, казалось бы, крепкие браки ради юных прелестниц.

В прошлом году российские СМИ обсуждали подробности неожиданного развода Федора и Светланы Бондарчук. После 25 лет совместной жизни одна из самых ярких и крепких пар в шоу-бизнесе, прошедшая проверку и огнем, и водой, и медными трубами, сообщила о том, что больше не вместе. Федор и Светлана утверждали, что расстались мирно и без каких-либо конфликтов, обид и претензий друг к другу. Поклонники поверили, но еще больше укрепились в подозрениях, что здесь замешана и третья сторона. Как позже выяснилось, доля правды в этом действительно была: режиссер не на шутку увлекся молодой, талантливой актрисой Паулиной Андреевой, и она ответила взаимностью.

Как вы уже догадались, эта история далеко не единственная в своем роде. В свое время многим юным красавицам удавалось покорить сердца глубоко женатых мужчин — именно о них и пойдет речь в этом материале.  

Алла Пугачева высмеяла диету Полины Гагариной

Как живет принцесса Айко, японская «царевна Несмеяна»

«Как неузнаваемо ваше лицо»: фолловеры недоумевают, что случилось с внешностью 35-летней Подольской