Домой Любовь Эвелина Бледанс раскрыла планы по возвращению мужа

Эвелина Бледанс раскрыла планы по возвращению мужа

168
0

48-летняя Эвелина Бледанс год скрывала от общественности разрыв с 36-летним супругом Александром Семиным. Однако после объявления о разводе артистка не раз откровенно рассказывала о своих переживаниях. А на днях Бледанс рассказала поклонникам, как пытается вернуть экс-мужа и что думает о слухах вокруг таинственной возлюбленной Семина. 

Эвелина Бледанс раскрыла планы по возвращению мужа

Эвелина Бледанс стала героиней программы «Судьба человека» 

Эвелина Бледанс рассказала фанатам о разрыве с Александром Семиным спустя год после расставания. И хотя артистка пыталась отговорить супруга от развода, продюсер был непреклонен, так как считал, что для Бледанс работа стала важнее семьи. Эвелина не раз признавалась, что одинокая жизнь дается ей нелегко. А на днях Бледанс в программе «Судьба человека» сообщила, что все еще надеется вернуть мужа. Так, одним из способов показать Семину, какую прекрасную женщину он потерял, стали публикации в Инстаграме горячих снимков с молодым красавцем. К слову, Эвелина не верит в то, что у ее экс-супруга есть другая возлюбленная, артистка полагает, что Александр просто ушел в самостоятельную жизнь.

Знаменитость также считает, что боль первых двух мужей, которых она бросила, сейчас возвращается ей бумерангом. Из-за страха быть брошенной второй раз Бледанс не хочет заводить новые отношения.  

Юлия Барановская отреагировала на новость о разводе Андрея Аршавина

Джанлука Вакки сильно сдал после скандала с арестом его имущества

Дмитрий Марьянов и другие знаменитости, ушедшие из жизни