Домой Любовь Эвелина Бледанс призналась, что теперь никогда не сможет привести в дом другого...

Эвелина Бледанс призналась, что теперь никогда не сможет привести в дом другого мужчину

198
0

В начале осени стало известно, что 48-летняя Эвелина Бледанс уже год не живет с мужем, 36-летним Александром Семиным. Артистка рассказывала, что тяжело переживает расставание с супругом. А на днях Бледанс решилась на еще одно откровение, сообщив поклонникам в Инстаграме о том, что не готова к новым серьезным отношениям. 

Эвелина Бледанс призналась, что теперь никогда не сможет привести в дом другого мужчину

Эвелина Бледанс призналась, что все еще тяжело переживает расставание с Александром Семиным  

Совсем недавно Эвелина Бледанс рассказала фанатам, что рассталась с супругом Александром Семиным, которого не устраивала публичность жены и ее плотный график работы. Артистка даже призналась, что увеличила грудь, чтобы удержать мужа. Однако Семин, прокомментировав развод с Бледанс, отметил, что для Эвелины важнее была работа, чем семья. К слову, актриса, по ее собственным словам, так и не сообщила сыну Семе о разрыве с его отцом.

А на днях Бледанс поделилась с подписчиками в Инстаграме, что до сих пор страдает из-за расставания с Александром и уверена, что не сможет завести новый роман.

«Понимаю, что можно где-то и гульнуть при желании (я птица нынче вольная), но привести в дом другого мужчину я навряд ли смогу… По крайней мере сейчас я абсолютно уверенна, что не сделаю этого никогда! И каким бы «железным Феликсом» я не была — тяжело все это….» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — написала артистка.

Фоловеры поддержали Бледанс, поделившись собственными историями развода с мужем в комментариях, и добавили, что Эвелина не только обязательно переживет этот сложный период, но и встретит новую любовь.  

Подольская вспомнила, как бросила Преснякова из-за его жены

Российские СМИ: Надежда Михалкова разводится с Резо Гигинеишвили

Юлия Барановская отреагировала на новость о разводе Андрея Аршавина