Звезда «Игры престолов» Тернер выходит замуж за бойфренда спустя 11 месяцев романа

0
143

21-летняя британка Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк в суперпопулярном сериале «Игра престолов», ответила заветным «Да!» на предложение руки и сердца от своего 28-летнего возлюбленного Джо Джонаса. Актриса показала помолвочное кольцо в своем Инстаграме.

Звезда «Игры престолов» Тернер выходит замуж за бойфренда спустя 11 месяцев романа

Джо Джонас и Софи Тернер

Юная актриса Софи Тернер, известная ролью Сансы Старк в сериале «Игра престолов», согласилась выйти замуж за бойфренда Джо Джонаса. Влюбленные встречаются менее года, но уже успели проверить свои чувства совместным бытом — знаменитости живут вместе в Лондоне.

«Я сказала «Да!» — написала Софи в своем Инстаграме, выложив снимок, на котором запечатлены руки пары, и на безымянном пальце девушки красуется роскошное помолвочное кольцо с крупным бриллиантом.

До встречи с Джо Джонасом — лидером популярной группы DNCE — Софи крутила роман с сексуальным регбистом Дэнни Киприани. А вот за Джо закрепилась слава настоящего плейбоя: за последние 10 лет он встречался с певицами Тэйлор Свифт и Деми Ловато, актрисой Эшли Грин и топ-моделью Джиджи Хадид.  

Бывшая возлюбленная Баскова объяснила, почему он никогда не женится

Алла Пугачева затмила модниц, надев юбку поверх коротких шортов

Мать Андрея Аршавина прокомментировала новость о его разводе