Наталья Подольская вспомнила, как бросила Владимира Преснякова из-за его жены

В новом интервью 35-летняя Наталья Подольская рассказала, как познакомилась с 49-летним Владимиром Пресняковым. Певица призналась, что влюбилась в артиста практически с первого взгляда, но в тот момент он был женат на Лене Ленской. Выпускница «Фабрики звезд-5» вспомнила, как тяжело она переживала разрыв с музыкантом.

Наталья Подольская вспомнила, как бросила Владимира Преснякова из-за его жены

Наталья Подольская вспомнила о начале своего романа с Владимиром Пресняковым

«Фабрика звезд-5» открыла Наталье Подольской путь к успеху и славе. А вот счастье в личной жизни певица обрела благодаря популярному шоу «Большие гонки». Именно там артистка познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Пресняковым. В студии передачи «Мой герой» Наталья рассказала ведущей Татьяне Устиновой, что с первого взгляда влюбилась в музыканта.

Однако в тот момент певец был женат на Лене Ленской. «Мы расстались. Для меня это было неприемлемо – встречаться с женатым мужчиной. И отрезав себе руку, я приняла решение, что мы расстанемся… Продолжать нельзя», — вспомнила Наталья.

Разлуку с Пресняковым Подольская переживала очень тяжело: у нее пропал аппетит, она почти постоянно плакала. Утешали певицу ее коллеги Виктория Дайнеко и Юлианна Караулова. Эти страдания продолжались полгода, пока Наталья не увидела «номер Вовы по телевизору». Наутро певица позвонила бывшему возлюбленному, и их отношения возобновились. При этом за полгода сам Пресняков не пытался возобновить отношения с выпускницей «Фабрики звезд». «Я его очень обидела, отправив SMS, что мы должны расстаться, и ничего не объяснив», — объяснила Наталья, добавив, что в тот момент брак Владимира был формальностью. В 2005 году Пресняков все же развелся с Ленской и уже не расставался с Подольской. 

Как сегодня живет звезда 1990-х Лариса Черникова

Елена Яковлева рассказала об отношениях с сыном-неформалом

31-летняя Мэри-Кейт Олсен смотрится ровесницей своего 48-летнего мужа Оливье Саркози