Жена Аршавина раскрыла правду о начале романа с футболистом

Не так давно в свет вышла автобиографическая повесть 32-летней Юлии Барановской о ее жизни с 36-летним Андреем Аршавиным. На днях нынешняя супруга футболиста Алиса впервые откровенно рассказала обо всем, что происходило между ней и спортсменом в начале их отношений, а также раскрыла правду о разрыве мужа с телеведущей.

Жена Аршавина раскрыла правду о начале романа с футболистом

Алиса Аршавина раскрыла правду о том, как зарождался их роман с Андреем

Алиса и Андрей Аршавины крайне редко отвечают на вопросы о своих отношениях. В феврале у супругов появилась первая совместная дочь, но они до сих пор не дают интервью и предпочитают не распространяться о своей семейной жизни. Однако недавно жена футболиста откровенно рассказала о том, как зарождался их роман. В своем микроблоге Алиса призналась, что они с Андреем познакомились 12 лет назад, а не шесть, как все считали раньше. Позднее жизнь сталкивала футболиста и журналистку, но они оба не были свободны, и у обоих были дети.

Однако чувства взяли верх, и Алиса начала встречаться с Андреем, уйдя от своего мужа.

«Оставила замечательного человека, хорошего папу, заботливого мужа, одного из главных менеджеров Газпрома. Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Ездила на Бентли и лучшие курорты мира, ну это так для тех, кто пишет, что из-за денег. И моему браку было 10 лет, когда я решила уйти к Андрею. И двое детишек, Алисе 10 месяцев. Вот так (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — описала своего экс-супруга Алиса. От этого поступка журналистку отговаривала ее мама, но та не придала значения словам родительницы.

Также Аршавина опровергла слова Барановской о том, что футболист якобы сомневался и метался между Алисой и Юлией.

«Метаний никаких не было. Андрей человек такой если решил, его невозможно сдвинуть. Он не станет судорожно дергаться правильно-неправильно. Он лидер и решает быстро и один раз», — сообщила Алиса. Также Аршавина сообщила, что Андрей с самого первого дня платил весьма внушительные алименты и никогда от них не уклонялся.  

Фанаты не оценили попытку Марины Федункив защитить Бузову

Как Матильда Кшесинская свела с ума мужчин дома Романовых

Российские звезды, которые растят приемных детей