СМИ: Роберт Паттинсон расстался с Талией Барнетт после трех лет романа

Не так давно 31-летний Роберт Паттинсон, говоря о своих отношениях с 29-летней Талией Барнетт, заявлял, что они обручены. Поклонники пары с нетерпением ждали свадьбы. Однако, судя по всему, сердце звезды «Сумерек» снова свободно. На днях в зарубежной прессе появилась новость о том, что актер и его избранница больше не вместе.

СМИ: Роберт Паттинсон расстался с Талией Барнетт после трех лет романа

По информации западных СМИ, Талия Барнетт и Роберт Паттинсон расстались

В последнее время поклонники могли только гадать, что происходит в отношениях Роберта Паттинсона и Талии Барнетт (известна под псевдонимом FKA twigs, — прим. Woman.ru). То в зарубежных СМИ появляются новости о помолвке влюбленных, то становится известно, что актер и певица решили повременить со свадьбой из-за того, что оба нацелены на карьеру. Однако, судя по всему, их роман на расстоянии закончился.

На днях журналисты издания The Sun выяснили, что Роберт и Талия расстались. «Они постепенно становились чужими друг другу из-за того, что практически не проводили времени вместе», — сообщил изданию источник из окружения актера.

«Роб слишком устал от таких отношений. Сперва он отменил помолвку, потом рассказал своим друзьям, что они с Талией больше не вместе. Конечно, у них еще остались чувства друг к другу, но они поняли, что у них ничего не получается», — заявил инсайдер. Теперь журналисты ждут подтверждения разрыва от представителей актера и певицы, которые, обычно, стараются воздерживаться от любых комментариев на тему своей личной жизни.  

Непривычная прическа сделала из вечно молодой Николь Кидман пенсионерку

Фанаты не оценили попытку Марины Федункив защитить Бузову

Как Матильда Кшесинская свела с ума мужчин дома Романовых