Питт выступил в защиту своих бывших возлюбленных Пэлтроу и Джоли в секс-скандале Вайнштейна

53-летний Брэд Питт прокомментировал ситуацию с продюсером Харви Вайнштейном, в которую оказался замешан чуть ли не весь Голливуд — и звезда «Ярости» в том числе. Оказалось, что кинобосс домогался сразу двух его бывших возлюбленных, Гвинет Пэлтроу и Анджелины Джоли.

Питт выступил в защиту своих бывших возлюбленных Пэлтроу и Джоли в секс-скандале Вайнштейна

Гвинет Пэлтроу и Брэд Питт

Скандал с разоблачением 65-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в сексуальных домогательствах к многим молодым актрисам и даже изнасилованиях некоторых из них, и не думает утихать. На днях по поводу этой неоднозначной ситуации высказались Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, которые подтвердили, что в молодости получали непристойные предложения от влиятельного кинобосса.

У Энджи и Гвинет, помимо профессии и неприятного знакомства с продюсером, есть еще один общий момент — бывший возлюбленный Брэд Питт. Оказалось, что Пэлтроу рассказала тогдашнему бойфренду об инциденте с Вайнштейном, и молодой человек тут же бросился защищать ее. Напомним, дело было в 1994 году, о Питте еще мало кто знал, и конфликт с Харви Вайнштейном мог стоить ему карьеры.

На одной из голливудских вечеринок Брэд подошел к Харви и весьма эмоционально потребовал больше никогда даже не приближаться к Гвинет. Об этом представитель актера рассказал британской газете The Independent.

Любопытно, что ни Вайнштейн, ни сама Пэлтроу не послушались Питта: звезда поработала с продюсером над еще парой успешных фильмов, а за главную роль в одном из них — «Влюбленном Шекспире» — получила «Оскар». 

Фанаты не оценили попытку Марины Федункив защитить Бузову

Как сегодня живет звезда 1990-х Лариса Черникова

Непривычная прическа сделала из вечно молодой Николь Кидман пенсионерку