После громких признаний Джоли и Пэлтроу жена скандального кинобосса Вайнштейна ушла от него

41-летняя Джорджина Чэпмен, супруга 65-летнего продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в ряде секс-домогательств и даже изнасилований молодых актрис, приняла решение о разводе. Об этом сама дизайнер рассказала в своем обращении к СМИ.

После громких признаний Джоли и Пэлтроу жена скандального кинобосса Вайнштейна ушла от него

Харви Вайнштейн и Джорджина Чэпмен

На днях в Голливуде разгорелся сексуальный скандал с участием одного из самых влиятельных продюсеров в киноиндустрии Харви Вайнштейна. Как удалось выяснить американским журналистам, на протяжении трех десятилетий мужчина делал самые непристойные предложения многим юным актрисам и потенциальным сотрудницам своей компании.

После того, как многие более опытные и успешные кинодивы — в том числе Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу — заявили, что тоже хотя бы однажды подверглись домогательствам Вайнштейна, от продюсера ушла жена, креативный дизайнер Marchesa Джорджина Чэпмен.

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые пережили ужасные страдания из-за непростительных действий моего супруга. Я решила уйти от него. Забота о моих маленьких детях — это главное для меня сейчас», — говорится в обращении миссис Чэпмен, которая попросила поклонников и СМИ не вторгаться в ее личную жизнь.

65-летний Вайнштейн и 41-летняя Чепмен поженились в 2007 году, у них двое общих детей — семилетняя Индия Перл и четырехлетний Дашиэлл. 

«Дмитрий — конвейерный и самовлюбленный»: Сухоруков разнес Нагиева

Дженнифер Лопес продемонстрировала «кардашьян», какого нет даже у Ким

Hетушер рассказал всю правду о снимках в глянце