Домой Любовь Перетяжка мебели и ремонт бытовой техники на дому

Перетяжка мебели и ремонт бытовой техники на дому

177
0

Ремонт в любых его проявлениях доставляет неудобство и лишние денежные затраты любому человеку, будь то ремонт квартиры, мебели или бытовой техники. От того, как быстро он закончится, зависит его комфорт и здоровье.

Компания «ЛенРемонт» в Москве и в Санкт-Петербурге предоставляет услуги по ремонту крупной бытовой техники, мелкой бытовой техники, электрического инструмента и мебели для дома. Предприятие имеет огромный штат опытных мастеров, готовых прийти на помощь практически в любое время суток. На все ремонтные работы предоставляется гарантия 1,5 года. Цены существенно ниже, чем у компаний-конкурентов. Опыт работы компании более 15 лет по ремонту бытовой техники и 8 лет по ремонту мебели, позволяет занимать лидирующие позиции в сфере бытовых услуг.

Большой популярностью у клиентов пользуется ремонтные работы мебели, починить которую мастера компании могут за считанные часы. Перетяжка мебели – одна из основных работ мебельного отдела предприятия. На сайте компании можно ознакомиться с ценами по перетяжке мебели и другим ремонтным работам. Можно не только поменять обивку дивана, кресла, стула, пуфа, но и исправить работу механизмов. Клиент просто не узнает свой диван через пару часов работы мастера. Он будет выглядеть как новый, только что купленный в мебельном салоне. Убедиться в этом можно при просмотре фотографий на сайте до работы и после ее выполнения.

Если проблемы возникли с крупной или мелкой бытовой техникой, она отказывается работать, то также компания «ЛенРемонт» поможет с ремонтом. Первое, что нужно сделать, это позвонить по одному телефону, расположенному на сайте мастерской или заполнить простую форму онлайн-заказа. Специалист будет дома у клиента через максимум через час. Техника будет отремонтирована в течение 4-х часов. Ремонт холодильников на дому в Москве и области происходит быстро и качественно. Не надо спешить выбрасывать свой старый холодильник на свалку, он еще поработает у клиента на даче. Даже, если он очень старый и давно снят с производства, для профессиональных мастеров компании, это не проблема. Они чинят холодильники любой марки и бренда, начиная от новейших моделей и заканчивая старейшими моделями.

Компания ремонтирует любые модели мелкой бытовой техники и электроинструмента. Ремонт крупной бытовой техники производится на дому, что удобно для клиента и не требует дополнительных затрат по транспортным расходам. Оплату за ремонтные работы и запасные части можно сделать любым способом.