Муж Ольги Рапунцель высказался насчет побоев и измен

После того, как 30-летняя экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель объявила, что разводится с супругом Дмитрием Дмитренко после всего трех месяцев брака, мужчина хранил молчание. Лишь на днях он все-таки прокомментировал непростую ситуацию в своей семье в новом интервью одному из российских СМИ.

Муж Ольги Рапунцель высказался насчет побоев и измен

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поженились в июне этого года, а уже в сентябре девушка, которая сейчас вынашивает первенца, подала документы на развод. Она обвинила возлюбленного в изменах и распускании рук — якобы в пылу ссор он ее бьет.

В новом интервью порталу Super.ru Дмитрий заявил, что Ольга солгала насчет побоев: «Для меня важно, чтобы она успокоилась, перестала выливать на меня беспочвенную грязь. Свою супругу я бить никогда не буду, потому что она носит моего малыша. Для меня свадьба и штамп в паспорте — не игрушки».

Дмитренко сокрушается, что в жизни его семьи наступила черная полоса, и надеется, что ему все-таки удастся вымолить у Ольги прощение и сохранить брак.  

Как выглядели популярные певицы до того, как прославились

Нагиев считает смерть своего коллеги по «Физруку» личной трагедией

Британка c огромным лбом потратила 9 000. долларов на пластику