Как выглядят женщины, которые заявляют, что слишком умны, чтобы искать мужчин

Найти человека, с которым захочется разделить жизнь, — непростая задача для многих современных девушек. Привлекательные жительницы Великобритании Наташа Хупер, Бекка Портер и Андреа Гулд рассказали, почему до сих пор одиноки. По словам прекрасных дам, они не могут устроить личную жизнь из-за своего высокого уровня интеллекта.

Как выглядят женщины, которые заявляют, что слишком умны, чтобы искать мужчин

Недавно 22-летняя Наташа Хупер и 41-летняя Андреа Гулд признались, что не могут найти достойных мужчин, потому что слишком умны

Совсем недавно британские исследователи выяснили, что почти 90% образованных женщин откладывают материнство на потом. Однако дело не в желании построить карьеру, как многие могли бы подумать, а в том, что они не могут найти себе подходящего партнера. По своей природе особы с высоким интеллектом оказались более избирательными.

Подтверждением этой гипотезы может стать пример англичанки Наташи Хупер. 22-летняя студентка престижного университета никогда не жаловалась на недостаток внимания со стороны мужчин. У яркой брюнетки со стройной фигурой постоянно появляются поклонники, вот только отношения с ними она не хочет строить. Мужчины, которые зовут Наташу на свидания, по ее мнению, недостаточно умны для нее.

«Я не утверждаю, что я — новый Альберт Эйнштейн. Однако мне очень сложно найти мужчину с равным мне уровнем интеллекта. Многие хотят встречаться с образованными женщинами, но на деле они не знают, как общаться с девушками типа меня», — заявила Наташа в беседе с корреспондентом издания The Daily Mail.

Позицию мисс Хупер разделяет и другая ее соотечественница, 23-летняя Бекка Портер, специалист в области социологии. Девушка также пожаловалась репортерам на то, что не может найти подходящего мужчину. По словам Бекки, ее потенциальных избранников отпугивает наличие у нее высшего образования. Мисс Портер пыталась заводить отношения с парнями, но все они не соответствовали ее ожиданиям.

Ее самый продолжительный роман длился всего несколько недель. «Он считал, что у меня слишком высокое самомнение. Сам же он был простоват. Нам не о чем было поговорить. Когда я пыталась завести разговор на серьезную тему, он не знал, как реагировать, и просто молчал», — сообщила журналистам Бекка.

Впрочем, не только юные особы сталкиваются с такой проблемой. 41-летняя Андреа Гулд до сих пор не встретила мужчину, за которого ей бы захотелось замуж. Женщина получила два высших образования, основала свой бизнес, но личную жизнь так и не устроила. Мисс Гулд уверена, что именно из-за своих выдающихся интеллектуальных способностей она не может создать семью.

«Мужчины считают меня слишком серьезной. Я хочу обсуждать с ними психологию и литературу, а им интереснее говорить со мной об НЛО или «Гарри Поттере». Возможно, все дело во мне, ведь через час такого общения я жутко устаю», — рассказала Андреа.

Жители Великобритании остались неравнодушны к историям девушек, и их даже пригласили на телешоу This Morning. Однако зрители программы раскритиковали их и сошлись во мнении, что героини сами виноваты в том, что не могут устроить личную жизнь, поскольку не хотят принимать других людей такими, какие они есть.

А какой позиции придерживаетесь вы?  

Алла Пугачева выложила селфи без мейка

Пластика подбородка: звездные преображения, советы специалиста

Самые прижимистые селебы, которые экономят на всем