«Феррари» в подарок, эксклюзивные наряды и частые путешествия: как живет жена Аршавина

35-летняя Алиса Аршавина, новая супруга известного футболиста Андрея Аршавина, выложила несколько новых снимков в свой Инстаграм и показала, в каких условиях живут она и дети, пока глава семьи находится в Алма-Ате на сборах и тренировках ФК «Кайрат».

«Феррари» в подарок, эксклюзивные наряды и частые путешествия: как живет жена Аршавина

Алиса Аршавина регулярно делится с фолловерами личными снимками и показывает, как живет

Андрей и Алиса Аршавины лишь недавно впервые опубликовали снимок с общей дочерью Есенией, хотя малышке уже исполнилось полгода. А на днях Алиса решила поделиться с подписчиками еще парой кадров, на которых видна кроха.

Кроме того, экс-журналистка продемонстрировала интерьер семейного особняка в Санкт-Петербурге, несколько модных обновок, а также роскошный подарок супруга — новенькую «Феррари».

Напомним, сейчас 36-летний Андрей Аршавин выступает за казахстанский клуб «Кайрат» и играет в Алма-Ате, а Алиса вместе с тремя детьми (двое из которых она родила в предыдущем браке) живет то в теплых странах, то в Санкт-Петербурге. Молодая мама безумно гордится возлюбленным — в своем Инстаграме она написала: «Любящая и любимая жена лучшего футболиста последнего 20-летия».

Самые прижимистые селебы, которые экономят на всем

Алла Пугачева выложила селфи без мейка

Нагиев считает смерть своего коллеги по «Физруку» личной трагедией