Домой Любовь Планы Apple

Планы Apple

176
0

Apple Inc. стал последним технологическим гигантом для входа в автономию автомобильной промышленности. Вчера в интервью Bloomberg телевидению генеральный директор Apple Тим Кук сказал, что компания фокусируется на автономных автомобильных системах и ссылается на проект как на проект «Мать всех AI (искусственный интеллект)». Он сказал, что существует три вектора изменений, происходящих в пределах того же периода в автомобильной промышленности: электрификация, автономия и совместное использование поездок, так же смотрите apple.gsmmoscow.ru/remont_macbook/remont.html.

Положения Кука подтверждают более ранние новостные сообщения, которые отслеживают прогресс компании в Купертино, штат Калифорния, в автономной автомобильной промышленности. Apple подала заявку на получение разрешений на самоконтроль самостоятельных автомобилей в апреле прошлого года, фотографии которых уже просочились в Интернете. Согласно сообщениям, внутреннее подразделение Apple по разработке автономных автомобилей под кодовым названием Project Titan претерпело значительные изменения в направлении и стратегии в прошлом году. Компания переложила свои усилия с попытки создать автономный автомобиль для создания автомобильных систем, которые позволяют автономии. Полностью автономный автомобиль может стать идеальной платформой для экосистемы iOS компании, в которой есть приложения для автоматизации, производительности и развлечений.

Рынок для автономных автомобилей в последнее время переполнен множеством игроков из технологий и автомобильной промышленности. Например, Alphabet Inc. дочерняя компания Waymo, которая стала пионером в отрасли, подписала партнерские отношения с ведущими автопроизводителями для своей системы. Считается, что запуск Ride-обмена Uber Technologies, Inc. значительно продвинулся в своих экспериментах с автономными автомобилями. Ведущие автопроизводители, такие как Ford Motor Company и General Motors Company также обещали довести в массы автономные автомобили. Наконец, есть Tesla, Inc. который объединил интеллектуальные электрические машины с автономными системами.

У Apple когда-то были амбиции по производству электромобиля. Во время своего интервью Кук не исключил возможности сделать автомобиль с нуля. «Мы увидим, как это нас ведет», — сказал он интервьюеру Эмили Чанг.