Гуляй, шальная! Пьяная Симпсон почудила на дне рождения любимого мужа

15 сентября супругу Джессики Симпсон Эрику Джонсону исполнилось 38 лет. Празднование дня рождения футболиста затянулось практически на неделю. Больше всех веселилась жена именинника: певица настолько увлеклась употреблением алкогольных напитков, что не заметила, как к ней после очередной вечеринки подкрались папарацци…

Гуляй, шальная! Пьяная Симпсон почудила на дне рождения любимого мужа

Джессика Симпсон вела себя неподобающим образом на дне рождения мужа

20 сентября в Сети появились кадры с Джессикой Симпсон, на которых артистка предстала в не самом лучшем свете. Папарацци застали исполнительницу врасплох сразу после вечеринки по случаю 38-летия ее мужа. Звездная блондинка явно была нетрезва: она еле стояла на ногах и вела себя неподобающим образом.

Муж, сопровождавший Джессику, держался достойно — смущенно улыбался, придерживал свою благоверную за локоть и делал все для того, чтобы как можно скорее довести ее до машины.

Судя по всему, за годы брака Джонсон просто привык к такому поведению Симпсон. Ведь пару лет назад поп-дива уже лечилась от алкозависимости…

Надеемся, что со здоровьем певицы все в порядке и ей не грозит снова оказаться в реабилитационной клинике. Главное, чтобы подобный «праздник непослушания» Джесс позволяла себе только по особенно значимым поводам! 

Виктория Боня рассказала правду о тайном замужестве

Глинников и Никулина прокомментировали слухи о драке и разрыве

«В 50 уже дед»: поклонники обеспокоены постаревшим видом Вакки