«Нелепая история закончилась»: после развода Дайнеко радуется свободе, а экс-муж Клейман ее благодарит

19 сентября певица Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман сообщили на своих страницах в соцсетях, что официально перестали быть мужем и женой. Практически одновременно они опубликовали посты, подтвердив грустную новость.

«Нелепая история закончилась»: после развода Дайнеко радуется свободе, а экс-муж Клейман ее благодарит

19 сентября Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко официально перестали быть мужем и женой 

Весной 2017-го стало известно о том, что Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман решили расстаться. Поклонники 30-летней певицы надеялись, что пара просто переживает кризис в браке и в скором времени сможет наладить отношения. Увы, этого так и не произошло.

19 сентября стало известно о том, что Виктория и Дмитрий официально расторгли свой союз, просуществовавший всего два года.

По этому случаю артистка опубликовала красноречивый пост в Инстаграме. «Принимаю поздравления!!! Нелепая история под названием женитьба официально завершена, и я наконец свободна (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)», — написала Виктория.

Примерно через час после этого с ответной публикацией выступил Дмитрий. Музыкант разместил в соцсети фото с экс-супругой и сопроводил его следующей подписью: «К сожалению или к счастью наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая) Спасибо за все». 

В комментариях к обеим публикациям поклонники некогда красивой пары сокрушались по поводу того, что Виктория и Дмитрий не смогли сохранить семью. Впрочем, пожелали им в ближайшем будущем вновь обрести личное счастье. 

Глафира Тарханова стала мамой в четвертый раз

Белые селебы, у которых родились дети-метисы с другим цветом кожи

Молодая жена Градского рассказала об их 3-летнем сыне