Четыре непридуманные истории о том, как счастливые звездные браки обернулись настоящей катастрофой. Часть 3

Деньги, красота и слава не гарантируют безоблачное семейное счастье. Любая женщина — в том числе и звезда шоу-бизнеса — может потратить время на построение отношений, которые рушатся буквально в один миг и не оставляют ничего, кроме боли и пустоты в душе. При этом зачастую с официального объявления о разводе кошмар только начинается… Недавно мы уже рассказывали вам, дорогие читательницы, о нескольких браках знаменитостей, завершившихся тяжелыми расставаниями. В нашем сегодняшнем материале — еще четыре показательных примера союзов известных красавиц с мужчинами, в которых они горько разочаровались.

Четыре непридуманные истории о том, как счастливые звездные браки обернулись настоящей катастрофой. Часть 3

Мел Би и Стивен Белафонте Сколько были женаты: 9 лет  История этой красивой и казавшейся очень счастливой пары начиналась как в сказке: в 2007 году Мел Би закрутила страстный роман с успешным продюсером Стивеном Белафонте и всего через несколько месяцев отправилась с ним под венец, проигнорировав все предостережения близких и друзей

Затяжные суды, разделы многомиллионных состояний и обвинения в домашнем насилии и злоупотреблении алкоголем, ставшие лейтмотивами двух главных за последний год разводов зарубежных звезд — Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также Джонни Деппа и Эмбер Херд, — меркнут перед деталями скандального расставания певицы Мелани Браун и телепродюсера Стивена Белафонте. Не так давно экс-участница легендарной группы Spice Girls призналась, что более восьми лет терпела побои и всевозможные унижения от супруга и при этом до последнего замалчивала происходящее, пытаясь во что бы то ни стало сохранить семью и репутацию.

Редкая женщина, знаменитая или нет, думает о возможных проблемах в браке перед свадьбой и может предугадать, что муж будет ей изменять, бить, запугивать или, например, полностью игнорировать ее послеродовую депрессию. Woman.ru рассказывает подробности непростой семейной жизни Браун и Белафонте, обернувшейся полным провалом, а также приводит еще 3 примера подобных неудачных звездных союзов. 

Как выглядят жены самых богатых отечественных бизнесменов

Ольга Бузова отреагировала на свою пародию в Comedy Club

Жена ушла от Степана Меньщикова с двумя детьми