Домой Любовь Почка их связала! Как девушка из донора превратилась в жену

Почка их связала! Как девушка из донора превратилась в жену

142
0

Обычно мужчины предлагают возлюбленным руку и сердце. Однако в этой истории все было не так — сначала девушка сделала бесценный подарок, отдав будущему супругу собственную почку. Отношения пары, о которой речь пойдет сегодня, развивались настолько необычно и стремительно, что легко могли бы лечь в основу сценария голливудского фильма. Прочтите наш материал, прежде чем кричать «Не верю!».

Почка их связала! Как девушка из донора превратилась в жену

История любви этой американской пары началась с операции по пересадке почки. Если бы трансплантация не состоялась, Кайл Фройлих мог бы умереть в течение года   

Американцу Кайлу Фройлиху было всего 19, когда он отчетливо осознал, что умирает. Тогда, в 2009-м, врачи давали своему пациенту, живущему от одного диализа до другого, максимум год. Узнав о том, что ему нужна новая почка, родные и друзья парня один за другим выражали готовность помочь и отправлялись сдавать тесты, чтобы проверить совместимость. Однако каждый раз надежды Кайла разбивались едва ли не быстрее, чем кровь для первичного анализа наполняла пробирку. Кандидаты в доноры отпадали на начальном этапе.

Фройлих смирился с тем, что предначертано судьбой, и в оставшееся время пытался делать то, что делают большинство его сверстников — учился, умудряясь изредка выбираться на автошоу. На одном из них он познакомился с 22-летней Челси Клэр. Кайл мило поболтал с симпатичной блондинкой, прокатился на ее новеньком Camaro , ни словом не обмолвившись о своих проблемах со здоровьем.

Позже девушка через общих знакомых случайно узнала о том, что Фройлих смертельно болен. Она тут же решила, что отдаст ему свою почку. За спонтанным решением, которое многим могло бы показаться странным, кроется семейная трагедия.

Дело в том, что отец Челси умер от рака, так и не дождавшись столь необходимой ему трансплантации костного мозга. В память о нем Клэр твердо намеревалась осуществить задуманное в том случае, если ее почка подойдет. «Я так мечтала о том, чтобы тогда нашелся донор для моего папы, но этого не произошло. Именно поэтому я хотела помочь Кайлу», — рассказывала она позже журналистам.

Линда, мама девушки, которая так и не смогла смириться со смертью мужа, со слезами на глазах умоляла ее отказаться от этой идеи — после просмотра видео, на котором была запечатлена операция по пересадке почки, она испугалась за дочь. Дело кончилось грандиозным скандалом — некогда близкие люди отдалились друг от друга. «Я почувствовала, что осталась совсем одна», — призналась Челси.

К удивлению скептически настроенного Фройлиха, Клэр оказалась практически идеальным донором. Девушка сдержала слово — через полгода после первой встречи Кайл увез ее в госпиталь университета Индианы.

Молодые люди пришли в себя после наркоза в соседних палатах — каждый с одной рабочей почкой. Первые слова, сказанные ими, были друг о друге. «Как там Кайл?» — спросила Челси. «Как дела у Челси?»— поинтересовался Кайл.

Вскоре Клэр и Фройлих поняли, что их связывает нечто большее, чем трансплантация. «Между нами есть связь, которую не может ощутить никто другой. Чтобы понять, о чем я говорю, нужно пережить то, что пережили мы», — заявил Кайл, который обзавелся не только новой почкой, но и невестой.

В октябре 2013 года влюбленные поженились. Новобрачная, общаясь с прессой, улыбалась и рассказывала, почему дала свое согласие на этот брак. «Он же повсюду ходит с моей почкой! Должна же я знать, как он о ней заботится!».

Большинство западных изданий, освещавших эту трогательную историю любви в 2013 году, предпочло не заострять внимание читателей на моментах, которые показались нам интересными. Далеко не все написали о том, что для Челси этот брак стал вторым. Более того, невеста Кайла, у которой уже была дочь от первого мужа, не побоялась, несмотря на отсутствие одной почки и возможные осложнения, родить жениху сына — так что к алтарю он вел мать двоих детей.

Сегодня Челси и Кайл по-прежнему вместе. Судя по всему, отец семейства живет такой насыщенной жизнью, что вести аккаунты в соцсетях ему просто некогда. Его супруга успевает не только работать стилистом в салоне красоты, но и развивать творческие способности у собственных детей. А если внимательно посмотреть на снимки, которые девушка выкладывает у себя на Фейсбуке, и комментарии к ним, то можно предположить, что она помирилась с мамой, которая регулярно рассказывает всем, какие чудесные у нее внуки.

Выход Джоли в несуразно коротком платье обернулся фиаско

Бледанс раскрыла истинные причины развода

Селене Гомес провели трансплантацию почки