Домой Любовь Почка их связала! Как девушка из донора превратилась в жену

Почка их связала! Как девушка из донора превратилась в жену

Обычно мужчины предлагают возлюбленным руку и сердце. Однако в этой истории все было не так — сначала девушка сделала бесценный подарок, отдав будущему супругу собственную почку. Отношения пары, о которой речь пойдет сегодня, развивались настолько необычно и стремительно, что легко могли бы лечь в основу сценария голливудского фильма. Прочтите наш материал, прежде чем кричать «Не верю!».

Почка их связала! Как девушка из донора превратилась в жену

История любви этой американской пары началась с операции по пересадке почки. Если бы трансплантация не состоялась, Кайл Фройлих мог бы умереть в течение года   

Американцу Кайлу Фройлиху было всего 19, когда он отчетливо осознал, что умирает. Тогда, в 2009-м, врачи давали своему пациенту, живущему от одного диализа до другого, максимум год. Узнав о том, что ему нужна новая почка, родные и друзья парня один за другим выражали готовность помочь и отправлялись сдавать тесты, чтобы проверить совместимость. Однако каждый раз надежды Кайла разбивались едва ли не быстрее, чем кровь для первичного анализа наполняла пробирку. Кандидаты в доноры отпадали на начальном этапе.

Фройлих смирился с тем, что предначертано судьбой, и в оставшееся время пытался делать то, что делают большинство его сверстников — учился, умудряясь изредка выбираться на автошоу. На одном из них он познакомился с 22-летней Челси Клэр. Кайл мило поболтал с симпатичной блондинкой, прокатился на ее новеньком Camaro , ни словом не обмолвившись о своих проблемах со здоровьем.

Позже девушка через общих знакомых случайно узнала о том, что Фройлих смертельно болен. Она тут же решила, что отдаст ему свою почку. За спонтанным решением, которое многим могло бы показаться странным, кроется семейная трагедия.

Дело в том, что отец Челси умер от рака, так и не дождавшись столь необходимой ему трансплантации костного мозга. В память о нем Клэр твердо намеревалась осуществить задуманное в том случае, если ее почка подойдет. «Я так мечтала о том, чтобы тогда нашелся донор для моего папы, но этого не произошло. Именно поэтому я хотела помочь Кайлу», — рассказывала она позже журналистам.

Линда, мама девушки, которая так и не смогла смириться со смертью мужа, со слезами на глазах умоляла ее отказаться от этой идеи — после просмотра видео, на котором была запечатлена операция по пересадке почки, она испугалась за дочь. Дело кончилось грандиозным скандалом — некогда близкие люди отдалились друг от друга. «Я почувствовала, что осталась совсем одна», — призналась Челси.

К удивлению скептически настроенного Фройлиха, Клэр оказалась практически идеальным донором. Девушка сдержала слово — через полгода после первой встречи Кайл увез ее в госпиталь университета Индианы.

Молодые люди пришли в себя после наркоза в соседних палатах — каждый с одной рабочей почкой. Первые слова, сказанные ими, были друг о друге. «Как там Кайл?» — спросила Челси. «Как дела у Челси?»— поинтересовался Кайл.

Вскоре Клэр и Фройлих поняли, что их связывает нечто большее, чем трансплантация. «Между нами есть связь, которую не может ощутить никто другой. Чтобы понять, о чем я говорю, нужно пережить то, что пережили мы», — заявил Кайл, который обзавелся не только новой почкой, но и невестой.

В октябре 2013 года влюбленные поженились. Новобрачная, общаясь с прессой, улыбалась и рассказывала, почему дала свое согласие на этот брак. «Он же повсюду ходит с моей почкой! Должна же я знать, как он о ней заботится!».

Большинство западных изданий, освещавших эту трогательную историю любви в 2013 году, предпочло не заострять внимание читателей на моментах, которые показались нам интересными. Далеко не все написали о том, что для Челси этот брак стал вторым. Более того, невеста Кайла, у которой уже была дочь от первого мужа, не побоялась, несмотря на отсутствие одной почки и возможные осложнения, родить жениху сына — так что к алтарю он вел мать двоих детей.

Сегодня Челси и Кайл по-прежнему вместе. Судя по всему, отец семейства живет такой насыщенной жизнью, что вести аккаунты в соцсетях ему просто некогда. Его супруга успевает не только работать стилистом в салоне красоты, но и развивать творческие способности у собственных детей. А если внимательно посмотреть на снимки, которые девушка выкладывает у себя на Фейсбуке, и комментарии к ним, то можно предположить, что она помирилась с мамой, которая регулярно рассказывает всем, какие чудесные у нее внуки.

Выход Джоли в несуразно коротком платье обернулся фиаско

Бледанс раскрыла истинные причины развода

Селене Гомес провели трансплантацию почки

Это интересно!

Советы по выбору светильника для ванной комнаты

Ванная комната - это не только помещение для различных процедур по уходу и гигиене, но и место, где можно расслабиться. Поэтому выбираемое нами освещение...

Пошив штор на заказ

Услуги по пошиву обычно связаны с созданием одежды, укорачиванием брюк или другими модификациями нарядов. Ателье в котором можно сшить на заказ костюм сегодня можно...

Как правильно выбрать энергоаккумулятор

Без аккумулятора машина не поедет. Почему? Просто потому, что без аккумулятора даже двигатель не запустишь. Когда-то, в прошлом, если машина ехала просто по наклонной...

Косметологические средства известных европейских брендов

Вы только начинаете свое приключение с макияжем? Хотите пополнить свою косметичку новинками от известных компаний? Специально для вас мы подготовили список из предметов первой...

Что нужно купить для собаки?

У вас появился питомец, такой весь пушистый и милый? Тогда вашему  щенку точно нужные все необходимые принадлежности, которые позволяет приобрести магазин товаров для собак....

Преимущества официального сайта Рокс казино

На сегодняшний день существует огромное количество различных игровых аппаратов, которые отмечают сотни тысяч игроков каждый день. Так стоит, и отметить игровой  официальный сайт Рокс...