Первые фотографии и подробности свадьбы Алены Водонаевой и Алексея Комова

11 сентября 35-летняя Алена Водонаева распрощалась со статусом завидной невесты. Телеведущая вышла замуж за своего избранника, 34-летнего диджея Алексея Комова. Торжество, на которое молодожены не пригласили ни родных, ни друзей, прошло в Санкт-Петербурге. Первые фотографии со свадьбы пары уже на Woman.ru.

Первые фотографии и подробности свадьбы Алены Водонаевой и Алексея Комова

11 сентября Алена Водонаева вышла замуж за своего возлюбленного, диджея Алексея Комова

Летом 2017 года возлюбленный Алены Водонаевой, музыкант Алексей Комов, сделал ей предложение руки и сердца. Как известно, телеведущая ответила согласием. Впрочем, помолвку она долгое время скрывала от поклонников и рассказала об этом радостном событии лишь через месяц. К слову, свои отношения с Алексеем Алена вообще тщательно оберегает от излишнего внимания и не делится с фанатами и прессой всеми подробностями личной жизни.

11 сентября телеведущая и диджей официально зарегистрировали свои отношения. Недавно, влюбленные признались в одном из интервью, что штамп в паспорте для них — принципиальный момент. Именно поэтому они и не стали затягивать с оформлением брака.

Церемония бракосочетания Водонаевой и Комова состоялась в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Кстати, на торжестве присутствовали только Алена и Алексей — молодожены решили провести этот день только вдвоем и не приглашать ни близких родственников, ни друзей.

Для свадьбы Алена выбрала очень необычный образ. Телеведущая блистала в белом платье с открытыми плечами и кружевным декором на рукавах. Свой look Водонаева дополнила белым чокером, украшенном крупной брошью с драгоценными камнями. У невесты был и оригинальный букет, составленный из орхидей бордового цвета. От традиционной фаты она отказалась.

«Я знала, каким должно быть платье, представляла его в своей голове. Была уверена в наряде и находилась в состоянии максимального спокойствия, поэтому заказала его ровно за неделю до свадьбы. Сама сняла мерки, отправила их дизайнеру. Мы согласовали эскиз, и готовое платье я померила ровно за сутки до регистрации брака. Оно село идеально», — призналась Алена еженедельнику «СтарХит».

По словам Алены, она решила придерживаться готического стиля. Алексей Комов явно поддержал идею возлюбленной, ведь с ног до головы он был одет в черное.

Свадьба Водонаевой и Комова вообще не похожа на типичную: вместо гуляний а-ля «пир на весь мир» они предпочли провести этот день только в обществе друг друга. По городу пара передвигалась не на лимузине, а в раритетном автомобиле «Чайка».  

Захара — единственная из дочерей Джоли, которая носит платья

Скандалы британской королевской семьи

Похудевший муж Эвелины Бледанс нашел новую любовь