Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Комова

В июле этого года 35-летняя Алена Водонаева рассказала своим поклонникам, что получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, 34-летнего Алексея Комова. 11 сентября пара поженилась в Санкт-Петербурге. Диджей уже показал фанатам первые снимки этого знаменательного события в Инстаграме. 

Алена Водонаева вышла замуж за Алексея Комова

Алена Водонаева и Алексей Комов поженились 

Этим летом фанаты Алены Водонаевой заподозрили, что телеведущая собралась замуж за бойфренда Алексея Комова. Знаменитость опубликовала фото в Инстаграме из ЗАГСа, но предпочла никак не комментировать снимок. Однако позже Водонаева подтвердила, что они с Алексеем действительно решили пожениться и назначили свадьбу на начало осени. К слову, на торжество Алена решила не приглашать ни родителей, ни друзей. 

11 сентября Водонаева и Комов зарегистрировали свой брак, о чем диджей тут же рассказал своим поклонникам в Инстаграме. Фанаты наперебой принялись поздравлять молодоженов и желать им счастливой семейной жизни. Нам остается только присоединиться к теплым словам в адрес новоиспеченной семьи. Совет да любовь!

Самбурская впервые вышла в свет с возлюбленным

Как выглядят вторые половинки актеров «Игры престолов»

Максим Виторган впервые показал лицо их с Ксенией Собчак сына