Беги, Орландо! 6 причин, по которым мужчинам с Кэти Перри лучше не встречаться

Кэти Перри — одна из самых успешных певиц современности. Завоевать ее сердце мечтают тысячи мужчин, но удавалось это лишь избранным. Вот только что интересно: те, кто состоял с 32-летней поп-дивой в отношениях, едва ли захотят к ней вернуться. И лишь Орландо Блум оказался на удивление отважным… Удивлены? Да, инсайдеры в один голос твердят, что мисс Перри — тот еще подарок, и терпеть ее сложный характер мало кому под силу. Что же не так с популярной артисткой? Почему ее романы редко вырастают во что-то по-настоящему серьезное? Попытаемся ответить на эти вопросы в нашем материале.

Беги, Орландо! 6 причин, по которым мужчинам с Кэти Перри лучше не встречаться

Вы, возможно, удивитесь, но инсайдеры утверждают, что с Кэти Перри лучше не встречаться…

В августе стало известно, что Кэти Перри и Орландо Блум снова вместе. Через полгода после разрыва актер и певица осознали, что не могут друг без друга, и все-таки воссоединились. «Они работают над отношениями», — рассказал журналистам друг пары.

Другие же инсайдеры утверждают, что если артистке и нужно над чем-то работать, то только над своим поведением. Ведь в окружении исполнительницы все наслышаны о ее скверном характере. Говорят, что в отношениях Кэти проявляет себя с худших сторон. Якобы после расставания с ней мужчины осознают, в какой ловушке находились на протяжении всего романа. Чем же звезда западной эстрады так отпугивает противоположный пол?

Ревнивая собственница

Кэти Перри ненавидит других женщин. Да-да: исполнительница хита I Kissed a Girl на самом деле никогда бы не захотела поцеловать другую девушку, ведь все представительницы слабого пола, не входящие в узкий круг подруг артистки, вызывают у нее злость и неприязнь.

Певица всегда ревновала своих мужчин ко всем потенциальным конкуренткам. Например, во времена своего первого (и пока что последнего) замужества Перри принципиально отказывалась от услуг стюардесс во время перелетов, поскольку у ее тогдашнего супруга Рассела Брэнда была слабость к девушкам-бортпроводникам: сразу три экс-пассии комика работали по этой специальности.

«Она очень ревнива», — рассказывают инсайдеры. В подтверждение приводят тот факт, что Кэти запрещала общаться с женщинами-коллегами и Орландо Блуму.

Однако голливудский ловелас, даже будучи в отношениях с брюнеткой, продолжал дружить, а порой флиртовать со многими актрисами. Словом, не изменял себе и… изменял (как выяснилось этой весной) Перри. Это и стало основной причиной их разрыва…

Нечего скрывать

Почему же Орландо все-таки вернулся к истязавшей его своей ревностью Кэти? Возможно, потому, что боялся стать героем ее очередного хита, как это произошло с большинством бывших избранников певицы.

Чрезмерная откровенность — еще одна причина, по которой инсайдеры настоятельно рекомендуют не связываться с Перри. Кэти не видит ничего зазорного в том, чтобы рассказать (точнее, спеть) историю своей несчастной любви во всеуслышание.

Например, в композиции By the Grace of God исполнительница вспоминает о крайне болезненном расставании с мужем Расселом Брэндом, а в хите Circle The Drain излагает драматичную историю отношений с солистом Gym Class Heroes Трэвисом МакКоем.

Никаких «остаться друзьями»

В современном обществе воевать с бывшими считается признаком дурного тона. С «эксами» и правда лучше дружить, но Перри так не считает: она обрывает все контакты с теми, кого когда-то любила, и принципиально не выходит с ними на связь.

Но есть и альтернативный сценарий: к некоторым своим бойфрендам исполнительница продолжает испытывать чересчур теплые чувства и после разрыва, и даже вступая в новые отношения, продолжает думать о герое прошлого романа.

Например, долгое время Кэти не могла забыть Рассела Брэнда, с которым развелась в 2012 году, а несколько лет спустя, в 2015-м, сильно страдала после разрыва с бойфрендом Джоном Майером.

Зависимая от флирта

Перри неоднократно признавалась, что слишком любит флиртовать. И ни один из бойфрендов певицы не мог заставить ее отвыкнуть от этой вредной привычки! Да, именно привычки: Кэти зависима от мужского внимания.

«Иногда я выхожу в люди только с той целью, чтобы с кем-нибудь пофлиртовать. При этом я совсем не хочу, чтобы флирт перерос во что-то серьезное», — как-то раз откровенно призналась Перри в интервью USA Today.

И если певица вышла на охоту, ничто ее не остановит — в том числе и наличие у объекта флирта возлюбленной, невесты или даже жены. На крючок исполнительницы не так давно попался Роберт Паттинсон, готовящийся к свадьбе с британской певицей FKA Twigs, а ранее Перри активно привлекала внимание актера Райана Филиппа.

С помощью флирта Перри также порой мстит соперницам: так, артистка активно заигрывала с певцом The Weeknd,чтобы поставить на место его девушку Селену Гомес (помните, у экс-звезды Disney в свое время была интрижка с Орландо Блумом? Вот и Кэти помнит!).

Кому нужна семья?

Еще один фактор, говорящий о том, что Перри — не лучший вариант для серьезных отношений, это ее нежелание становиться женой и мамой. Исполнительница нового хита Swish Swish не раз заявляла, что семья — не для нее.

«Я определенно еще не на той жизненной ступени. Мой бывший муж действительно хотел, чтобы у меня были дети, но я знала, что я к этому не готова. Если у меня будет ребенок, то мне придется пожертвовать карьерой, больше быть дома», — еще в 2013 году в интервью журналу Marie Clairе призналась Кэти. И с тех пор, судя по всему, ее позиция на этот счет не изменилась.

Дикая Дива

Со стороны Кэти кажется своей девчонкой, но на самом деле это совсем не так. Певица очень часто включает режим «дива» и шокирует завышенными требованиями к окружающим.

«В райдере Перри прописано, что сотрудники концертных залов, где проходят ее выступления, не должны разговаривать с ней, особенно чтобы попросить фотографию или автограф, потому что в таком случае у нее может испортиться настроение перед шоу», — в интервью RadarOnline рассказал инсайдер, имевший опыт работы с Перри.

«Да, я немного дикая!» — подтвердила слова вышеупомянутого источника сама артистка в интервью журналу Elle.

Словом, всем бойфрендам Кэти тоже приходилось несладко — ее звездная болезнь проявляется и в общении с близкими. Но, похоже, Орландо согласен это терпеть…

Звезды, чьи личные фотографии хакеры слили в Сеть

Вся правда о третьей беременности Кейт Миддлтон

Совпадения неслучайны? Российские звезды, которые стали неожиданно похожи друг на друга