Жасмин опубликовала новые снимки с осужденным супругом

0
141

39-летняя певица Жасмин старается проводить как можно больше времени в кругу семьи в Молдове, ведь ее супруг и гражданин этой страны Илан Шор, недавно осужденный на 7,5 лет за мошенничество, может в любой момент отправиться за решетку. На днях артистка и ее возлюбленный побывали на городском празднике в Оргееве, где Шор является мэром.

Жасмин опубликовала новые снимки с осужденным супругом

Жасмин с супругом Иланом Шором

В воскресенье, 27 августа, в республике Молдова отмечался День независимости. На традиционных народных гуляньях в Оргееве были замечены певица Жасмин и ее супруг Илан Шор, который уже два года является мэром этого города (прим. Woman.ru: предприниматель сохранил этот пост, несмотря на проблемы с законом). Звезде и ее семье не так давно пришлось пережить трудные времена — бизнесмен и политик был осужден на 7,5 лет за отмывание крупной суммы денег — Жасмин и Илан выглядели счастливыми и довольными.

«Насыщенное утро, а ведь день еще только начался. С любимым мужем открыли праздник, прошли с парадом, возложили цветы у памятника основоположнику города Василе Лупу и сейчас отправляемся на авиашоу», — подписала Жасмин совместные снимки с супругом, которые выложила в свой Инстаграм (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Многие поклонники певицы обрадовались этим редким кадрам, но нашлись и те, кого заинтересовало соблюдение Иланом Шором назначенного ему наказания. «Мужа уже выпустили? Как-то очень быстро», «Я думала он под домашним арестом», — прокомментировали фото подписчики Жасмин. Певица, которая до сих пор очень переживает из-за решения суда и разбирательств по этому поводу, не смогла проигнорировать вопросы фанатов. «Кого закрывали? Вы о чем вообще? Читайте верную информацию», — ответила артистка фолловерам.

Артистка всегда поддерживала супруга и ни на минуту не сомневалась в том, что он непричастен к финансовым преступлениям, в которых его обвиняют. Не так давно Жасмин сообщила, что они с любимым намерены подать апелляцию. 

Звездные подруги, которые перестали общаться

Как сегодня выглядят и чем занимаются погибшие герои «Игры престолов»

Диана Шурыгина собралась замуж за оператора