Домой Любовь «Не уезжай»: Николай Басков не хочет расставаться с невестой Викторией Лопыревой

«Не уезжай»: Николай Басков не хочет расставаться с невестой Викторией Лопыревой

175
0

Через пару месяцев должна состояться свадьба одной из самых необычных пар российского шоу-бизнеса — 40-летнего Николая Баскова и 34-летней Виктории Лопыревой. Однако далеко не все поклонники артиста и модели верят в искренность их чувств. Чтобы убедить фанатов в обратном, певец опубликовал в Инстаграме нежный кадр с возлюбленной.

«Не уезжай»: Николай Басков не хочет расставаться с невестой Викторией Лопыревой

Николай Басков опубликовал в Инстаграме нежный кадр с Викторией Лопыревой 

На днях в Сети активно обсуждалась информация о том, что роман Николая Баскова и Виктории Лопыревой — это всего лишь пиар-ход. Предположения поклонников расстроили пару, и они решили опубликовать совместные снимки на своих страницах в соцсетях. Так, 25 августа исполнитель хита «Натуральный блондин» разместил у себя в Инстаграме нежный кадр с будущей женой.

На свежем снимке Басков прижимается к Лопыревой и ласково целует ее плечо. 

Кадр Николай многозначительно подписал: «Не уезжай…».  За считаные часы фотография набрала несколько тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. «Красивая пара!», «Коля, она очень тебе подходит», «Прекрасная фотосессия (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написали фолловеры. Впрочем, среди подписчиков нашлись и те, кто по-прежнему отказывается верить в этот роман. «Не вижу счастья в глазах у обоих», «Прекратите уже этот фарс», «Ждем октября. Все прояснится», — прокомментировали подписчики Николая.

Напомним, что об отношениях модели и певца стало известно в середине июля этого года. Басков лично подтвердил, что сделал Лопыревой предложение руки и сердца.  

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) Авг 22 2017 в 6:59 PDT

Кобзон рассказал всю правду об очень маленькой пенсии Пугачевой

Непридуманные истории о том, как звездные браки стали катастрофой

Молодая мама Шейк даже в российской деревне выглядит так, будто сошла с обложки глянца