Тина Канделаки назвала стоимость своего самого дорогого подарка мужу

41-летняя Тина Канделаки дала новое откровенное интервью одному из видеоблогеров и рассказала, как ведет семейный бюджет и сколько стоит самый дорогой подарок, который она вручала супругу Василию Бровко за три года их брака.

Тина Канделаки назвала стоимость своего самого дорогого подарка мужу

Не так давно Тина Канделаки подарила супругу Василию Бровко путешествие в Дубай

На днях Тина Канделаки дала интервью интернет-каналу «Трансформатор», в котором рассказала о тонкостях ведения бизнеса и управления большим коллективом, а также поделилась личными моментами.

Несмотря на то, что день Тины расписан по минутам, она старается окружать заботой и вниманием своих близких. Так, молодому супругу Василию Бровко она однажды устроила потрясающий сюрприз: «Я подарила ему путешествие в Дубай. Оно было дорогим — с бизнес-классом, дорогим отелем и так далее. Думаю, сумма составила около миллиона рублей… Все мои такие большие жесты связаны с подарками мужу», — поделилась медиадива с ведущим канала Дмитрием Портнягиным.

Канделаки пояснила, что деньги для нее — не главное. Тина призналась, что когда-то перестала вести телепередачи, потому что ей стало скучно: например, с кем-то из собеседников в «Деталях» она разговаривала уже по третьему кругу. «Ну и зачем, ну что дальше? Хорошо, еще дом куплю. Еще машину. Объяснюсь: есть какой-то минимум, после которого ты понимаешь, что у тебя этот минимум есть», — заявила Канделаки, добавив, что самая дорогая ее сумочка стоит около 400 тысяч рублей. 

Поклонники раскрыли тайну прически Дейенерис Таргариен

Непридуманные истории о том, как звездные браки стали катастрофой

Жена Маслякова-старшего прокомментировала слухи о смерти мужа