Домой Любовь Николь Кидман мстит изменщику-мужу, флиртуя с другими мужчинами

Николь Кидман мстит изменщику-мужу, флиртуя с другими мужчинами

229
0

Говорят, что 50-летняя Николь Кидман и ее супруг, 49-летний Кит Урбан, близки к разводу как никогда — они то и дело подозревают друг друга в неверности и даже заигрывают с другими знаменитостями, чтобы не чувствовать себя такими несчастными. По слухам, режиссер Гарт Дэвис, которым недавно заинтересовалась Николь, всерьез уговаривает ее уйти от мужа.

Николь Кидман мстит изменщику-мужу, флиртуя с другими мужчинами

Николь Кидман поссорилась с Китом Урбаном и даже хочет развода?

В западных СМИ активно обсуждаются слухи, что у Николь Кидман и Кита Урбана опять возникли серьезные проблемы в браке. Поговаривают, что пара, которая в этом году отметила стальную свадьбу (11 лет в браке), даже готовится объявить о разводе.

Дело в том, что актриса не может смириться с тем, что ее муж постоянно заглядывается на молодых красоток. Недавно она позволила себе откровенно пофлиртовать с давним знакомым, австралийским режиссером Гартом Дэвисом, не обращая внимания на тот факт, что мужчина женат и воспитывает троих детей.

«Гарт воспринял изменившиеся отношения с Николь всерьез. Он подумывает уйти от жены и уговаривает подругу сделать то же самое с ее супругом, который все равно давно ей неверен», — заявил инсайдер в интервью американскому таблоиду The National Enquirer.

Кидман и Урбан уже 2 месяца не появлялись на публике вместе, заставив и друзей, и поклонников подозревать, что они постоянно ссорятся и поэтому не стремятся проводить время в кругу семьи. Неужели они все-таки разведутся? Покажет время. 

Визажист Гоар Аветисян резко похудела

Федор Бондарчук пока не может жениться на Паулине Андреевой

Хакеры опубликовали в Сети супероткровенные фото Стюарт и Сайрус