Домой Любовь Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к сексуальной американской бизнес-леди

Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к сексуальной американской бизнес-леди

178
0

На днях в американских СМИ замелькали заголовки: «Британский принц Уильям все еще общается со своей экс-возлюбленной Анной Слоан Смит!». Девушка уже подтвердила эту информацию, но не стала раскрывать никаких подробностей — впрочем, и этого достаточно, чтобы дать супруге Уильяма Кейт Миддлтон повод для жгучей ревности.

Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к сексуальной американской бизнес-леди

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма возникли новые проблемы в браке

Слухи о проблемах в браке герцога и герцогини Кембриджских ходят уже давно, однако на днях в Сети появилась новая информация на эту тему: оказывается, 35-летний принц Уильям возобновил общение со своей бывшей пассией и ровесницей, сексапильной блондинкой Анной Слоан Смит. Девушка унаследовала от отца целую сеть универмагов в американском штате Теннесси, но завидной невестой она не считается — как и Уильям, Анна связана узами брака.

Однако это обстоятельство не мешает ни будущему британскому королю, ни миссис Смит часто созваниваться. Сама Анна рассказала о том, что поддерживает связь с экс-возлюбленным, в интервью американскому порталу Radar Online. Но она, разумеется, не стала рассказывать детали их бесед.

Тем не менее кто-то уже успел шепнуть супруге Уильяма Кейт Миддлтон, что ей стоит тщательнее следить за мужем, и молодая мама распереживалась. Говорят, на днях она устроила принцу сцену ревности, и пара вновь крупно поссорилась. Будем надеяться, Кейт и Уильям все-таки преодолеют этот очередной кризис в своих отношениях.  

Седокова подтвердила разрыв с отцом третьего ребенка

Решетова впервые опубликовала совместное фото с Тимати

Причиной смерти Веры Глаголевой стал рак желудка?