Домой Любовь «И тут все выдохнули»: поклонники наконец поверили, что в браке Леры Кудрявцевой...

«И тут все выдохнули»: поклонники наконец поверили, что в браке Леры Кудрявцевой все в порядке

158
0

Недавно поклонники 46-летней Леры Кудрявцевой решили, что она рассталась с 29-летним мужем Игорем Макаровым. В Сети даже появились комментарии инсайдеров, подтверждающие разлад в отношениях телеведущей и хоккеиста. Однако на днях знаменитость развеяла все сомнения подписчиков, опубликовав трогательное фото с мужем. 

«И тут все выдохнули»: поклонники наконец поверили, что в браке Леры Кудрявцевой все в порядке

Лера Кудрявцева опровергла слухи о расставании с мужем Игорем Макаровым 

В начале августа в Сети появились слухи, что Лера Кудрявцева рассталась с Игорем Макаровым. Фанатов телеведущей также беспокоило, что она долгое время не выкладывала в Инстаграме фото с мужем. Анонимные источники же рассказывали российским СМИ, что у супругов серьезные проблемы в браке, и они давно не живут вместе. А когда знаменитость уехала отдыхать на море без мужа, поклонники решили, что телеведущая — все-таки свободная женщина. 

Впрочем, позже Лера Кудрявцева сообщила, что Игорь находился на сборах, поэтому они при всем желании не могли фотографироваться вместе. Однако фанатов сухой комментарий Кудрявцевой не удовлетворил. На днях же телеведущая окончательно успокоила поклонников, выложив совместное фото с Макаровым, снятое в Уфе, где играет Макаров. 

Секс-трафик набирает обороты

30-летняя Юлия Савичева тайно родила первенца в Португалии

Шишкова прилетела в Монако ради Тимати