Проскурякова призналась, что никогда не была фанаткой Николаева, и вспомнила, как начался их роман

0
112

57-летний Игорь Николаев и 35-летняя Юлия Проскурякова женаты уже почти 7 лет. За это время их история любви обросла огромным количеством слухов. На днях певица откровенно рассказала о том, как на самом деле начались их отношения.

Проскурякова призналась, что никогда не была фанаткой Николаева, и вспомнила, как начался их роман

Юлия Проскурякова откровенно рассказала о том, как начались их отношения с Игорем Николаевым

Многие поклонники Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой были уверены, что до начала их романа певица была фанаткой знаменитого композитора. На днях супруга музыканта дала интервью порталу «Теленеделя», в котором решила расставить все точки над i. «О нашем знакомстве каких только домыслов не существует», — заявила Юлия.

«Никогда не была его поклонницей, хотя, разумеется, как и любой человек в нашей стране, знала романтические песни композитора Николаева», — призналась Проскурякова. Знакомство, по словам певицы, произошло действительно на концерте в Екатеринбурге. Юлия пояснила, что заговорить с Игорем решила только из-за того, что поспорила с подругой.

Целый год после первой встречи Проскурякова и Николаев общались как друзья. Певица уверяет, что даже не могла представить, что композитор за ней ухаживает. «То мне казалось, что он играет со мной, прикалывается, то — что он по-отечески хочет помочь», — вспоминает Юлия. По ее словам, довольно долгое время в их взаимоотношениях оставалось недоверие. Началом романа Проскурякова считает поход в кино на фильм ужасов, во время которого она схватила Николаеву за руку, а он в ответ поцеловал ее. «Боже мой, я забыла обо всем. Волшебство! Бабочки в животе и ощущение полета», — рассказала Юлия. После этого поцелуя певица и композитор начали встречаться, в 2010 году они поженились, а в 2015-м у них родилась прелестная дочь Вероника.