Шишкова прилетела в Монако ради Тимати и столкнулась на его дне рождения с Решетовой

0
287

15 августа Тимати исполнилось 34 года. Свой день рождения рэпер решил отметить в широком кругу друзей в Монте-Карло. Среди приглашенных были замечены многие звезды, а также возлюбленная исполнителя Анастасия Решетова и его экс-избранница Алена Шишкова, прилетевшая в Монако специально ради вечеринки.

Шишкова прилетела в Монако ради Тимати и столкнулась на его дне рождения с Решетовой

На своем дне рождения Тимати веселился в компании бывшей возлюбленной Алены Шишковой

Тимати привык каждый свой день рождения отмечать с размахом. На этот раз музыкант и продюсер арендовал один из самых престижных ночных клубов в Монте-Карло и пригласил на праздник не только родных и близких, но и многих звездных друзей.

Среди приглашенных на вечеринку оказалась и Алена Шишкова, несколькими днями ранее прибывшая в Монако специально ради экс-избранника.

На празднике бывшие влюбленные охотно фотографировались вместе, в то время как нынешняя избранница музыканта Анастасия Решетова на совместных снимках с ним не была замечена, хотя на 34-летии бойфренда, конечно, присутствовала.

Интересно, как Вице-мисс Россия-2014 отреагировала на то, что ее предшественница выложила в Сеть совместное фото с рэпером? 

Как реальные фото российских звезд отличаются от тех, что они выкладывают в своем Инстаграме

«Я готова, несите пенсию»: Свиридова встречает 55-летие в бикини

Хакеры слили в Сеть супероткровенные личные снимки Энн Хэтэуэй