Домой Любовь Нюша показала возлюбленного и намекнула, что действительно тайно вышла за него замуж

Нюша показала возлюбленного и намекнула, что действительно тайно вышла за него замуж

210
0

26-летняя певица Нюша сейчас отдыхает на Мальдивах вместе с семьей и возлюбленным Игорем Сивовым. На днях звезда впервые за долгое время опубликовала милое селфи со своим мужчиной, а в коротком видеоролике продемонстрировала кольцо, очень похожее на обручальное.

Нюша показала возлюбленного и намекнула, что действительно тайно вышла за него замуж

Игорь Сивов и Нюша

В середине июля в российской прессе замелькали слухи, что певица Нюша стала супругой 36-летнего экс-участника КВН Игоря Сивова. По информации инсайдеров, которые предпочли остаться анонимными, звезда решила устроить тайное торжество в Казани, куда пригласила только родных и самых близких друзей.

Представитель Нюши не стал ни подтверждать, ни опровергать эту информацию, а в августе знаменитость вместе со всей семьей и, конечно, с Игорем отправилась отдыхать на Мальдивы. Поговаривают, что в тамошнем фешенебельном отеле исполнительница и ее избранник отпраздновали свадьбу. Как бы там ни было, на днях в Инстаграме Нюши появилось короткое видео, в котором она поздравляет генерального продюсера канала Муз-ТВ Армана Давлетярова с днем рождения — в ролике видно, что на безымянном пальце девушки красуется кольцо, очень похожее на обручальное.

Кроме того, недавно Нюша выложила в Stories своего Инстаграма милое селфи с Игорем. На фото пара выглядит совершенно счастливой. Однако ни певица, ни ее возлюбленный по-прежнему не комментируют свою личную жизнь. 

Поклонники все больше убеждаются, что Бузова увеличила грудь

Детектор лжи: как реальные фото российских звезд отличаются от тех, что они выкладывают в своем Инстаграме

Подруги Жанны Фриске не одобрили ее союз с Дмитрием Шепелевым