Дмитрий Шепелев проверил супруга Алены Кравец и узнал, действительно ли он бил жену

В сентябре прошлого года СМИ облетела новость о том, что Алену Кравец жестоко избил бывший муж». Экс-супруг певицы все отрицал и в свою очередь обвинял Алену в измене. 10 августа в эфире программы «На самом деле» ее ведущий Дмитрий Шепелев устроил очную ставку чете Кравец и выяснил, кто из них говорит правду, а кто лжет.

Дмитрий Шепелев проверил супруга Алены Кравец и узнал, действительно ли он бил жену

В новом выпуске программы «На самом деле» бывшие супруги Алена и Руслан Кравец публично обменялись обвинениями 

Страсти в семье Кравец не утихают. Осенью прошлого года экс-супруги появились в эфире программы «Пусть говорят» и обменялись публичными претензиями друг к другу — Руслан утверждал, что жена не дает ему видеться с дочерью и к тому же изменяет, а Алена заявила, что муж не раз поднимал на нее руку и грозился забрать дочь.

Прошло несколько месяцев, однако прийти к согласию им не удалось. На этот раз экс-супруги появились в студии Дмитрия Шепелева, где каждое их слово можно проверить на детекторе лжи.

Так, на вопрос, действительно ли он ударил Алену, Руслан ответил, что защищался и лишь отмахнулся от разъяренной экс-супруги. Полиграф показал, что бывший муж певицы лжет. Алена призналась ведущему, что боится своего мужа , его постоянных слежек и угроз. По словам певицы, в доме повсюду установлены скрытые камеры. Экс-супруг девушки все отрицал, но эксперты снова уличили его во лжи.  

Также в студии появился предполагаемый любовник Алены — фотограф по имени Александр. Мужчина рассказал ведущему историю их с Кравец знакомства и заверил, что они с Аленой просто хорошие друзья. Кроме того, Александр отметил, что женат и растит двоих детей. На вопрос Руслана, был ли он любовником его жены, Александр ответил отрицательно. Детектор лжи подтвердил, что фотограф говорит правду.

В завершение программы ведущий выразил надежду на примирение экс-супругов, Руслан даже преподнес Алене огромный букет цветов, но нам по-прежнему слабо верится в то, что они смогут наладить отношения. 

Какие платья не стоит надевать в день свадьбы

Экстрасенс предсказывает будущее одиноких российских звезд

Кожевникова впервые вышла в свет после третьих родов