«Сбежавшая невеста» Лиза Пескова представила поклонникам нового бойфренда

19-летняя Елизавета Пескова выложила в свой Инстаграм нежный снимок с 24-летним французским бизнесменом Луи Вальдбергом, и у поклонников не осталось сомнений, что пара встречается. Но при этом многие интернет-пользователи вспомнили, что еще недавно старшая дочь пресс-секретаря президента РФ была обручена со своим соотечественником Юрием Мещеряковым.

«Сбежавшая невеста» Лиза Пескова представила поклонникам нового бойфренда

Лиза Пескова перестала скрывать нового возлюбленного

Два года назад юная Лиза Пескова объявила о помолвке со студентом и бизнесменом Юрием Мещеряковым, но до алтаря пара так и не добралась. Похоже, сейчас у Лизы новый роман. На днях она опубликовала в своем Инстаграме романтичный кадр с молодым французом Луи Вальдбергом.

Молодой человек занимается производством зажигалок Tazer Lighter. Судя по фотографиям с деловых встреч в Крыму, Луи намерен развивать бизнес в России, и в этом ему, по всей видимости, будет помогать новая возлюбленная.

По слухам, Пескова и Вальдберг встречаются уже несколько месяцев. Впервые они вышли в свет вместе на Каннском кинофестивале в мае этого года, а затем побывали в Грозном на торжественном ужине в честь первого матча ФК «Ахмат». А вам нравится избранник Лизы? 

Старшая дочь олигарха Бажаева родила ему первого внука

Виктория Лопырева ретуширует снимки, делая талию до неприличия тонкой

Отечественные звезды, которые сейчас выглядят моложе, чем в юности