Лима рассказала всю правду о своей личной жизни после того, как турецкие СМИ уличили ее в измене бойфренду

0
147

«Ангел» Victoria’s Secret Адриана Лима предпочитает не комментировать личную жизнь, но поклонники знают, что сейчас у топ-модели роман с Метином Хара. Однако на днях в турецких СМИ появилась информация о том, что звезда мировых подиумов завела роман на стороне… Поняв, что нет смысла отмалчиваться, красавица решила раскрыть всю правду в откровенном посте у себя в Инстаграме.

Лима рассказала всю правду о своей личной жизни после того, как турецкие СМИ уличили ее в измене бойфренду

Адриана Лима счастлива в отношениях с бойфрендом Метином Хара

В марте Адриана Лима рассталась со своим бойфрендом Джулианом Эдельманом. Ходили слухи, что пара распалась из-за нежелания 30-летнего игрока в американский футбол иметь детей с 35-летней супермоделью. После этого разрыва «ангел» Victoria’s Secret  начала встречаться с Метином Хара. Вот уже несколько месяцев влюбленные счастливы вместе, но личную жизнь предпочитают не афишировать.

В идиллию решила вмешаться турецкая пресса, опубликовавшая разоблачающую статью. В материале сообщалось, что Лима изменяет бойфренду с неким Милтиадисом Кастанисом.

Текст, опубликованный в популярной газете, сопровождался совместными фотографиями пары, и надо отметить, что снимки журналисты выбрали весьма красноречивые.

Адриана, увидев такую публикацию, была возмущена. И нет, не тем, что ее рассекретили, а тем, что оклеветали.

«Я с большим уважением и любовью отношусь к Турции и турецкому народу и всегда чувствовала взаимность. А потому мне крайне неприятно, что известная газета позволяет себе нарушать мое право на личную жизнь. Метин — моя любовь, а Милтиадис — мой друг с нетрадиционной ориентацией, часть моей семьи. Поэтому я прошу не верить слухам и не создавать фальшивые новости», — написала у себя в Инстаграме топ-модель.

Старшая дочь олигарха Бажаева родила ему первого внука

Виктория Лопырева ретуширует снимки, делая талию до неприличия тонкой

Западные СМИ: развод Анджелины Джоли и Брэда Питта отменяется