Домой Любовь Анфиса Чехова прокомментировала слухи о расставании с мужем

Анфиса Чехова прокомментировала слухи о расставании с мужем

175
0

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили вместе уже много лет. Однако в последнее время все чаще стали появляться слухи о разладе в семье. Поводом для таких догадок послужило то, что недавний отпуск в Италии Чехова провела вместе с сыном и другом семьи, но без мужа. Кроме того, в Инстаграмах обоих супругов уже несколько недель не появлялись совместные фотографии. Мы связались с телеведущей и узнали, что же происходит в ее семье. 

Анфиса Чехова прокомментировала слухи о расставании с мужем

Анфиса Чехова высказалась по поводу слухов о ее расставании с Гурамом Баблишвили

В своих немногочисленных интервью Анфиса Чехова рассказывает, что Гурам Баблишвили — определенно ее человек. Супруги практически не ссорятся, и все разногласия решают мирным путем. Но недавно телеведущая и актер заставили своих фолловеров поволноваться.

Поклонники пары решили, что не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Внимательные интернет-пользователи отметили, что в микроблогах обоих супругов уже очень давно нет совместных фотографий. Однако слухи о расставании знаменитой пары появились еще раньше — несколько недель назад Анфиса Чехова отдыхала в Италии вместе с сыном и… другом. Без мужа. 

Фолловеры всерьез обеспокоены возможным разладом в семье знаменитостей, поэтому мы дозвонились до телеведущей и попросили ее прокомментировать слухи.

«У нас все хорошо. Гурам сейчас находится с ребенком в Грузии, а я в Москве — работаю. Поклонники волнуются за наш каждый раз, когда видят, что муж и я отдыхаем по отдельности. Но для нашей семьи это вполне нормальное явление. Не переживайте, мы вместе, но на данный момент находимся в разных странах и просто физически не можем сделать совместное фото для Инстаграма», — заверила нас Анфиса. 

Так что теперь фанатам остается только ждать, когда вся семья воссоединится в Москве.

Фолловеры недоумевают, откуда у Ольги Бузовой неожиданно появился аппетитный «кардашьян»

Он имел трех жен: все супруги Романа Абрамовича

«Золотой мальчик» из Дубая бросил модный вызов Рудковской и Киркорову