Домой Любовь «Разводясь, Абрамович раздавал кармические долги»: Николь Кузнецова раскрыла причины неудачных браков олигарха

«Разводясь, Абрамович раздавал кармические долги»: Николь Кузнецова раскрыла причины неудачных браков олигарха

255
0

7 августа как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 50-летний Роман Абрамович и 36-летняя Дарья Жукова расстались. В Сети уже муссируются слухи о том, что возможной причиной разлада между супругами стала измена одного из них. Мы решили обратиться к финалистке «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой, которая поделилась своими соображениями насчет расставания знаменитой пары, а также рассказала о будущем миллиардера.

«Разводясь, Абрамович раздавал кармические долги»: Николь Кузнецова раскрыла причины неудачных браков олигарха

7 августа стало известно, что Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались 

Роман Абрамович и Дарья Жукова были вместе более 10 лет. За эти годы в российских и зарубежных СМИ не раз появлялись слухи и расставании пары, но каждый раз оставались лишь слухами. 

И вот, 7 августа знаменитости сами объявили о грядущем разводе, заверив поклонников, что они сохранили теплые дружеские и партнерские отношения. В официальном заявлении нет ни слова о причинах расставания супругов, поэтому общественность уже начала строить догадки. Самой популярной версией стала измена одного из супругов.

Также многие не могли не отметить, что уже третий по счету брак Абрамовича заканчивается разводом. В чем же причина и что теперь ждет новоиспеченного завидного холостяка в будущем? Ответы на эти вопросы мы получили у экстрасенса, финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой.

«В будущем Романа ждут удачные коммерческие и культурные проекты и вообще — долгая и насыщенная жизнь. Никаких угроз его благополучию не существует. Брак с Дарьей давно изжил себя, и неприятные ощущения связаны не с самим расставанием, а лишь с его оглаской.

Одиноким бизнесмен не был и не будет. А секрет его неудачных браков в том, что в своих предыдущих жизнях Роман путался в долгах. К нынешнему земному воплощению их накопилось столько, что сама судьба подталкивала его к бракам с последующими отступными. Иного способа заставить его в конце концов расплатиться просто не было.

Но сейчас всем этим счетам с прошлым конец: все долги отданы, Роман может вздохнуть свободно. Новые серьезные отношения ему не нужны: нет старых долгов — не будет и новых браков», — поведала Woman.ru Николь Кузнецова.

А как вы считаете, женится ли Роман Абрамович еще раз? 

Звезды, которым не дает покоя лишний вес (не свой, а чужой)

Тарасов намекнул, что переписал шикарный дом на Костенко

Стало известно, почему Андрей Малахов уходит с Первого канала