Домой Любовь Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались

Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались

225
0

7 августа 50-летний российский миллиардер Роман Абрамович и его 36-летняя супруга, галеристка Дарья Жукова, официально объявили о своем расставании. 

Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались

Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о грядущем разводе

Роман Абрамович и Дарья Жукова — пара, которая, без сомнения, всегда привлекала к себе внимание публики. Казалось, влюбленные счастливы в браке: галеристка родила мужу двоих очаровательных детей — сына Аарона и дочь Лею, супруги запустили несколько совместных проектов и успевали еще и часто путешествовать на своей роскошной яхте. Однако 7 августа этого года сказке пришел конец: Роман и Дарья официально объявили о расставании — их заявление было опубликовано американским порталом Page Six.

«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены сообща воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Мы просим всех проявить уважение к нашей частной жизни в этот непростой период», — говорится в заявлении Жуковой и Абрамовича.

Пока неизвестно, что же послужило причиной расставания знаменитой пары и как они разделят внушительное имущество, но в Сети уже муссируются слухи о неверности супругов друг другу. Woman.ru держит руку на пульсе событий.

Стало известно, почему Андрей Малахов уходит с Первого канала

Тарасов намекнул, что переписал шикарный дом на Костенко

Звезды, которым не дает покоя лишний вес (не свой, а чужой)