Поклонники рассекретили нового возлюбленного Мэрилин Керро

После тяжелого расставания с 30-летним Александром Шепсом 28-летняя Мэрилин Керро не афишировала свою личную жизнь. На днях же в Сети появились свежие снимки девушки с таинственным мужчиной. Поклонники Керро тут же решили, что эстонская ведьма закрутила новый роман. 

Поклонники рассекретили нового возлюбленного Мэрилин Керро

Поклонники Мэрилин Керро уверены, что сердце эстонской ведьмы вновь не свободно

Мэрилин Керро и Александр Шепс расстались еще зимой этого года, с тех пор о личной жизни финалистки 17 сезона «Битвы экстрасенсов» ничего не было слышно. Многие поклонники надеялись, что и этот разрыв Мэрилин и Александра будет недолгим и пара вновь сойдется. Шепс в свою очередь давал понять фанатам, что не исключает такой вариант развития событий и адресовал девушке послания в соцсетях. 

Недавно же интернет-пользователи заподозрили, что у эстонской ведьмы появился новый возлюбленный: в Сети появились фотографии Мэрилин с незнакомцем, сделанные в Греции. Некоторые поклонники Керро проявили если не экстрасенсорные, то детективные способности, и назвали имя мужчины. Они уверены, что на снимках вместе с Керро позирует Марк Александр Хансен, и у них с Мэрилин настоящий роман. 

Одни поклонники удивились выбору ведьмы, выяснив, что Хансен женат, и у него подрастает маленькая дочь. А другие отметили, что Марк расстался со своей женой месяц назад. Мэрилин пока хранит молчание и не комментирует новость о новом романе.  

Без короны и фотошопа: в каких купальниках загорают королевские особы

Фолловеры Костенко усомнились в искренности чувств Дмитрия Тарасова

Елена Подкаминская стала мамой во второй раз