Дмитрий Тарасов намекнул, что переписал шикарный дом на Анастасию Костенко

30-летний футболист Дмитрий Тарасов и его 23-летняя возлюбленная Анастасия Костенко наконец завершили ремонт в своем особняке в Подмосковье и уже провели там первые выходные. В комментарии к счастливому посту модели спортсмен написал, что это «ее дом», и тут же спровоцировал бурное обсуждение их отношений фолловерами.

Дмитрий Тарасов намекнул, что переписал шикарный дом на Анастасию Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поставили во дворе своего нового дома небольшой батут и с удовольствием попрыгали на нем во время вечеринки-новоселья

Страстный роман Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко не дает покоя интернет-пользователям. Модель старается не обращать внимания на нападки фолловеров и продолжает делиться с ними самыми интересными и важными моментами своей личной жизни. Вечером 6 августа девушка решила сообщить о том, что они с Дмитрием завершили ремонт в роскошном особняке в Подмосковье и отметили новоселье. Анастасия выложила забавный фотоколлаж с футболистом на батуте.

«Первые выходные в нашем доме», — подписала фотографию Костенко. Тарасов не остался в стороне и прокомментировал снимок: «В твоем родная» (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

Замечание спортсмена вызвало бурную реакцию общественности, поскольку он намекнул, что переписал недвижимость на возлюбленную вместо своей мамы. Недоброжелатели отметили, что экс-супруга Тарасова Ольга Бузова до развода тоже думала, что особняк принадлежит ей. Но нашлись и те, кто пожелал влюбленной паре счастья.  

Фолловеры Костенко усомнились в искренности чувств Дмитрия Тарасова

Звезды, которым не дает покоя лишний вес (не свой, а чужой)

Андрей Григорьев-Аполлонов впервые публично высказался о смерти сестры