Фолловеры Анастасии Костенко усомнились в искренности чувств Дмитрия Тарасова

0
130

23-летняя Анастасия Костенко давно перестала скрывать свои отношения с 30-летним Дмитрием Тарасовым и регулярно публикует в социальных сетях совместные фотографии с возлюбленным. Увидев один из последних снимков модели и футболиста, фолловеры Инстаграма Костенко решили, что их отношения далеки от идеальных.

Фолловеры Анастасии Костенко усомнились в искренности чувств Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко опубликовала новый снимок с Дмитрием Тарасовым

5 августа Анастасия Костенко опубликовала новый совместный снимок с Дмитрием Тарасовым, на котором пара нежно обнимается. Буквально за несколько часов фотография собрала более 26 тысяч лайков, однако в комментариях многие пользователи Сети решили оставить совсем не позитивные отзывы.

Обеспокоенные фолловеры Инстаграма Костенко предположили, что на снимке модель выглядит счастливой и влюбленной, а вот Дмитрию Тарасову скучно. По мнению пользователей, в глазах футболиста не видно искры, а значит, он вряд ли по-настоящему влюблен: «У него такой тоскливый взгляд»,  «Очень безразличный взгляд!!!!», «Да он не горит, это видно!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

К слову, титулованная красавица не стала вступать в дискуссию с подписчиками, способными поставить диагноз отношениям по фото. Сам Дмитрий Тарасов на колкие замечания также не отреагировал.