«Такая загадочная, влюбилась»: Боня не удержалась и показала очередной роскошный букет от возлюбленного

0
130

После расставания с Алексом Смерфитом 37-летняя Виктория Боня старается не комментировать свою личную жизнь, однако регулярно интригует фанатов в Инстаграме снимками потрясающих подарков. Подписчики телеведущей могли только гадать, насколько серьезны ее новые отношения. Недавно же Виктория дала понять, что она по-настоящему влюблена.

«Такая загадочная, влюбилась»: Боня не удержалась и показала очередной роскошный букет от возлюбленного

Виктория Боня дала понять, что она влюблена 

Зимой этого года Виктория Боня шокировала поклонников новостью о том, что она рассталась со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом. С тех пор поклонники Бони то подозревают, что девушка вот-вот выйдет замуж за нового таинственного возлюбленного, то приходят к мнению, что телеведущая беременна и скоро вновь станет мамой.

Сама же Виктория предпочитает не говорить о своей личной жизни, хотя иногда и публикует фото шикарных цветов и подарков. Недавно Боня выложила в Инстаграм ролик, где запечатлен момент, как портье в отеле привозит ей огромный букет. Поклонники не смогли не отметить, что Виктория светилась от счастья.

Позже знаменитость еще больше заинтриговала фанатов, выложив селфи с нежными пионами, и подписала снимок так: «Хочется кричать, но я промолчу)))». Подписчики телеведущей решили, что знаменитость не на шутку влюбилась. «А глазки то выдают», «Милая и влюбленная!!!» — комментировали фото поклонники.  

Поклонники желают семейного счастья Анне Седоковой и Анатолию Цою

Невеста для Путина: кто из известных женщин мог бы подойти президенту

Во время поездки в Вегас Бузова хотела позвонить Тарасову