Кристен Стюарт намекнула, что разочаровалась в женщинах и хочет снова встречаться с мужчинами

0
130

27-летняя Кристен Стюарт украсила собой сентябрьскую обложку британской версии журнала Harper’s Bazaar. В интервью глянцевому изданию актриса поведала о своей личной жизни, призналась в чувствах к бывшим партнерам и рассказала, как воспринимает критику окружающих.

Кристен Стюарт намекнула, что разочаровалась в женщинах и хочет снова встречаться с мужчинами

Кристен Стюарт уже рассталась с девушкой?

Звезда «сумеречной» саги Кристен Стюарт сообщила в новом интервью, что спокойно относится к тому, что ее личная жизнь постоянно подвергается обсуждению. На ее взгляд, нужно поступать именно так, как хочется. Кристен не отрицает, что может скоро вновь закрутить роман с мужчиной. При этом сейчас актриса встречается с моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл — неужели у влюбленных возникли проблемы в отношениях?

«Я скажу так — некоторым людям нравится есть сыр на гриле, вот они и будут питаться им до конца жизни. Но я хочу попробовать все. Если я уже ела однажды такой сыр, то у меня неизбежно возникнет вопрос «Что дальше?» — заявила Кристен в беседе с редактором британской версии журнала Harper’s Bazaar.

Напомним, не так давно в Сети поползли слухи, что Кристен, которая считает свою девушку слишком худой, начала заглядываться на других потенциальных возлюбленных — как выяснилось, не только женского пола. 

Фанаты отмечают, что похудевшая Картункова выглядит нереально молодо

Принцу Уильяму стыдно за то, что Кейт ведет себя как простолюдинка

Кто сыграл бы героев «Игры престолов», если бы ее снимали у нас