Сати Казанова была замечена в ЗАГСе с незнакомцем

34-летняя Сати Казанова еще недавно призналась родным и близким друзьям, что не торопится замуж и вполне счастлива, коротая вечера в гордом одиночестве. Однако утром 2 августа певица рука об руку пришла в ЗАГС с симпатичным брюнетом, неизвестным широкой публике. Заинтригованы? Мы тоже!

Сати Казанова была замечена в ЗАГСе с незнакомцем

Сати Казанова собралась замуж?

Сати Казанова давно твердит в интервью, что пока не собирается замуж, хотя ей то и дело приписывают страстные романы с партнерами по сцене или успешными музыкантами. «Все чаще думаю о том, что я одиночка. Посмотрим, может, мне еще встретится человек, за которым я захочу пойти», — заявила певица в беседе с редактором журнала «Атмосфера».

Возможно, мечта Сати познакомиться с тем самым, единственным мужчиной все-таки уже сбылась. Об этом говорят свежие снимки исполнительницы, сделанные папарацци и опубликованные порталом Peopletalk.ru: Казанова появилась в московском Дворце бракосочетаний №4 (где можно зарегистрировать брак с иностранцем) в сопровождении таинственного молодого человека. Они устроились в укромном уголке и стали заполнять документы. Поклонники уже робко делают соответствующие выводы — неужели красавица в скором времени впервые выйдет замуж? 

Власть с человеческим лицом: как известные политики выглядели в молодости

Вера Брежнева намекнула на проблемы в личной жизни

Лолита ответила на нападки Лены Миро