Экс-возлюбленная Баскова наконец раскрыла причины их разрыва

0
133

36-летняя Софи Кальчева три года прожила в гражданском браке с 40-летним Николаем Басковым, но пара рассталась уже несколько месяцев назад, хотя об этом стало известно лишь тогда, когда певец ошарашил общественность помолвкой с 34-летней Викторией Лопыревой. На днях Софи все же решила рассказать, что же послужило причиной ее расставания с возлюбленным.

Экс-возлюбленная Баскова наконец раскрыла причины их разрыва

Николай Басков и Софи Кальчева

Совсем недавно Николай Басков публично признался в любви Виктории Лопыревой и преподнес ей помолвочное кольцо, которое блондинка благосклонно приняла. Фанаты были в шоке: как же уже бывшая девушка певца Софи Кальчева, с которой он прожил целых три года? Поползли слухи, что расставание пары произошло еще несколько месяцев назад и его инициатором была именно Софи, поскольку она полюбила другого мужчину.

На днях певица и модель наконец дала откровенное интервью, в котором раз и навсегда развеяла все слухи и домыслы вокруг своей личной жизни. Кальчева рассказала корреспонденту «Комсомольской правды»: «Я хотела бы, чтобы возле меня был мужчина, который бы больше времени посвящал мне. Николай все время на гастролях, дома его никогда не было. Я его понимаю и хочу, чтобы у него было все хорошо. Сейчас я думаю, что Лопырева ему больше подходит. Они давно знакомы и виделись на работе даже чаще, чем мы с Колей. А я все-таки человек более семейный».

Однако Софи добавила, что несмотря на все противоречия в романе с Николаем, они смогли остаться друзьями и даже по-прежнему работают в одной студии. Более того — Басков пригласил экс-невесту на свадьбу с Лопыревой. 

Знаменитые женщины, которые скрывают, от кого родили своих детей

Просто цифры: звезды, которые встречались с подростками

Власть с человеческим лицом: как известные политики выглядели в молодости