Домой Любовь «Мужик измельчал»: Дайнеко негодует, что муж подал документы на развод и не...

«Мужик измельчал»: Дайнеко негодует, что муж подал документы на развод и не предупредил ее об этом

175
0

На днях 30-летняя Виктория Дайнеко в своем Инстаграме поблагодарила российские СМИ за то, что именно из них узнала о предстоящей встрече с экс-супругом Дмитрием Клейманом в суде — оказалось, бывший возлюбленный не удосужился сообщить ей о том, что пару недель назад подал документы на развод.

«Мужик измельчал»: Дайнеко негодует, что муж подал документы на развод и не предупредил ее об этом

Виктория Дайнеко пожаловалась на экс-мужа, который не сообщил ей, что подал документы на развод

Недавно певица Виктория Дайнеко сообщила в одном из интервью, что не хочет утруждать себя официальным разводом с уже бывшим возлюбленным Дмитрием Клейманом, и если у него есть желание, он может подать документы на расторжение брака сам. Вероятно, барабанщик услышал экс-супругу, поскольку еще 2 недели назад так и сделал. О своем желании обрести свободу музыкант рассказал друзьям, а те поделились новостью с прессой. 

Но, кажется, Дмитрий забыл предупредить Викторию, что через какое-то время ей нужно будет явиться в суд, чтобы уладить все формальности. Вечером 31 июля она выложила забавное селфи в свой Инстаграм и подписала его так: «Девочки гуляем. Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за пол месяца не смог сообщить что подал документы в суд» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники подбодрили певицу: «Дорога расчищена для прекрасного будущего! Все к Лучшему», «Бог отвел», «Мда, я думала, он хочет семью сохранить». Напомним, Дайнеко и Клейман расстались в начале марта этого года после двух лет брака.

Кейт Миддлтон завидует популярности Меган Маркл

6 девушек, которые связали судьбу с маньяками

Подписчики впервые рассмотрели лицо сына Виторгана и Собчак